トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > 『ななつのしあわせ ミックスナッツ』を初めて... じゅんちゃん 2023/11/16 10:24 『ななつのしあわせ ミックスナッツ』を初めて購入しました ♪ 甘過ぎないココアパウダーに包まれた7種類のナッツがとっっても美味しいです。 ナッツ好きの母にもプレゼントしたいと思います。ネーミングも素敵なので、喜んで貰えそう♡ 『ななつのしあわせ ミックスナッツ』を初めて購入しました ♪ 甘過ぎないココアパウダーに包まれた7種類のナッツがとっっても美味しいです。 ナッツ好きの母にもプレゼントしたいと思います。ネーミングも素敵なので、喜んで貰えそう♡ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 4件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 azuazu 2023/11/17 07:48 美味しいですよね~。 私も大好き。甘すぎず優しいお味。 抹茶をタマポチしたので届くのが楽しみです! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 プー 2023/11/16 17:49 じゅんちゃんさん初めまして➰🤗🎶 しあわせミックスナッツ 〜とろけるカカオ仕立て~ 美味し過ぎるくらいですよねぇ~😋 チョコレート🍫の美味しさとナッツ🥜の美味しさが絶妙で🥰💕 想像しただけで食べたくなっちゃいましたよ~🤭 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 はなはな 2023/11/16 17:21 じゅんちゃん はじめまして✨ タマチャン商品は、ネーミングがら“しあわせ“がついてたりユニークな物も多くて可愛いですよね✨ パッケージも可愛いのでプレゼントにも喜ばれます😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ハシビロ5 2023/11/16 14:21 じゅんちゃん じゅんちゃんさん、 初めまして😃 探してハシビロ5(ご)です。 投稿写真と同じく私も 「とろけるカカオ仕立て」が タマチャンショップ商品の中で 一番好きです☺️ 無くなっても大丈夫なように 常に2袋常備です😆 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しいですよね~。
私も大好き。甘すぎず優しいお味。
抹茶をタマポチしたので届くのが楽しみです!
投稿を表示じゅんちゃんさん初めまして➰🤗🎶
しあわせミックスナッツ
〜とろけるカカオ仕立て~
美味し過ぎるくらいですよねぇ~😋
チョコレート🍫の美味しさとナッツ🥜の美味しさが絶妙で🥰💕
想像しただけで食べたくなっちゃいましたよ~🤭
投稿を表示はじめまして✨
タマチャン商品は、ネーミングがら“しあわせ“がついてたりユニークな物も多くて可愛いですよね✨
パッケージも可愛いのでプレゼントにも喜ばれます😊
投稿を表示じゅんちゃんさん、
初めまして😃
探してハシビロ5(ご)です。
投稿写真と同じく私も
「とろけるカカオ仕立て」が
タマチャンショップ商品の中で
一番好きです☺️
無くなっても大丈夫なように
常に2袋常備です😆