トップ > しあわシェア【交流】 > おしえて!タマレビュー > 今日のおやつはオサカーナ🐟 ルイボスティーと... みん 2025/02/11 21:27 今日のおやつはオサカーナ🐟 ルイボスティーと一緒にいただきました☕ デザインも可愛いくて中身が見えるパッケージがまた嬉しい💛 お皿に出したらお魚が大きくてびっくりしますよ😆 現在季節限定も含め なんと20種類異以上もあるんです😃 ギフトにもぴったりです! 夕飯に春巻き作りました😊 使用した具材は 豚肉、ぶなしめじ、豆苗、水菜です 味付けは三十雑穀薬膳スープのみ! 最後にかつお節も入れて和風な仕上がりに✨ 水溶き片栗粉で軽くまとめました 味付けに迷う必要がないし 美味しく仕上がります! だた濃くなり過ぎないように注意が必要です😊 今日のおやつはオサカーナ🐟 ルイボスティーと一緒にいただきました☕ デザインも可愛いくて中身が見えるパッケージがまた嬉しい💛 お皿に出したらお魚が大きくてびっくりしますよ😆 現在季節限定も含め なんと20種類異以上もあるんです😃 ギフトにもぴったりです! 夕飯に春巻き作りました😊 使用した具材は 豚肉、ぶなしめじ、豆苗、水菜です 味付けは三十雑穀薬膳スープのみ! 最後にかつお節も入れて和風な仕上がりに✨ 水溶き片栗粉で軽くまとめました 味付けに迷う必要がないし 美味しく仕上がります! だた濃くなり過ぎないように注意が必要です😊 OH!オサカーナ 私のタマチャンギフト OH!オサカーナ 三十雑穀スープ タマチャンアイテムクエスト いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー OH!オサカーナ 「OH!オサカーナ」は、おさかなとアーモンドのカルシウムおやつ。海の恵みを活かし、手軽に楽しめる栄養満点なおやつとして、健康維持にぴったりです。大人気シーフードを始め、梅やわさび、安納芋チップが入っているものなど約20種類ほどあります。 詳細を見る トークにコメントする 6件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ラビット 2025/02/13 11:34 みん オサカーナ大好きです😋 私以上に主人が(笑) 三十雑穀スープのみの春巻き✨とっても美味しそうですね😋 とても参考になりました~✍ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みん 2025/02/14 21:46 ラビット オサカーナ お酒にも合いますしね😊 雑穀スープシリーズ 春巻きに合いそうなもの他にもありそうですよね! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 shiori 2025/02/13 09:09 みん オサカーナの種類の豊富さにはビックリしますよね 食べたことない味の方が圧倒的に多いです! 最近春巻きしていないので具材何入れて味付けどうしていたか、一瞬思い出せなかったです 笑 春巻きの味付けに三十雑穀薬膳スープ、みんさんのアイディア覚えておきます! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みん 2025/02/14 21:02 shiori 甘いの辛いのがあって気分によって色々楽しめそうですよね! 薬膳スープの味付けはおすすめですよ~😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 プー 2025/02/12 13:58 オサカーナ🐟をポンっと置いて置いたらプーは全~部食べちゃいますよ~😂😂 この美味しさはもう止まりませんよね~😋💕 三十雑穀スープのみのシンプル味付けだけどコクがあって美味しそうです😉 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みん 2025/02/12 22:43 プー プーさんとオサカーナは切っても切り離せない関係ですよね~♪ 種類がたくさんあって楽しみもいっぱいですよね! 雑穀スープの使い道の幅が広がりました😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 summer 2025/02/12 10:31 みん みんさん オサカーナは お皿に出して しまわないと危険ですよね😆 春巻きの味付け 薬膳スープ 思いつかなかったです これはいいわ 次はそれでいきます👍 いただいたもみじ饅頭のお菓子 美味しかったです‼️ 新商品て わかる斬新さが 次男 ハマってました😆 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みん 2025/02/12 22:36 summer 普段はお皿にオサカーナ、ナッツ、ドライフルーツ等々 ちょこちょこ乗せていただくのが好きです😊 薬膳スープ 使えます! 美味しかったのでやってみてください😊 お菓子 次男さんに喜んでもらえて嬉しいです!! summerさんから頂いたごまのあめちゃん💗 長男 これゴマ団子食べてるみたいでうまいなー 美味しそうに食べてました😆 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 summer 2025/02/12 23:58 みん 長男さんのお口にあってよかった‼️ 胡麻の飴って あんまりないですよね😆 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 はなはな 2025/02/12 08:20 みん オサカーナどれにするか迷いますよね🐟 結局大好きゴボチになりがちです🤭 パリパリ春巻き食べたいな🤤 美味しそうです!! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みん 2025/02/12 22:27 はなはな 気づけば20種類以上😆 タマチャンの商品開発スピードすごいですよね! しばらく揚げ焼きが多かったので今回はしっかり揚げてみました 揚げたてはやっぱり美味しかったです😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ひまわり 2025/02/11 21:39 みん 成る程 片栗粉でまとめるんですね 勉強になります 薬膳スープもいい仕事しますね☺️🌻🌻🌻 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みん 2025/02/12 22:24 ひまわり 水分出てしまうものには最後に片栗粉で調整します そうすることで包むとき 揚げたときに安心です😊 薬膳スープこれで使い終わっちゃいました 次は何スープで味付けしようかしら😄 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示オサカーナ大好きです😋
私以上に主人が(笑)
三十雑穀スープのみの春巻き✨とっても美味しそうですね😋
とても参考になりました~✍
投稿を表示オサカーナの種類の豊富さにはビックリしますよね
食べたことない味の方が圧倒的に多いです!
最近春巻きしていないので具材何入れて味付けどうしていたか、一瞬思い出せなかったです 笑
春巻きの味付けに三十雑穀薬膳スープ、みんさんのアイディア覚えておきます!
投稿を表示オサカーナ🐟をポンっと置いて置いたらプーは全~部食べちゃいますよ~😂😂
この美味しさはもう止まりませんよね~😋💕
三十雑穀スープのみのシンプル味付けだけどコクがあって美味しそうです😉
投稿を表示みんさん
オサカーナは お皿に出して しまわないと危険ですよね😆
春巻きの味付け 薬膳スープ 思いつかなかったです
これはいいわ
次はそれでいきます👍
いただいたもみじ饅頭のお菓子 美味しかったです‼️
新商品て わかる斬新さが 次男 ハマってました😆
投稿を表示オサカーナどれにするか迷いますよね🐟
結局大好きゴボチになりがちです🤭
パリパリ春巻き食べたいな🤤
美味しそうです!!
投稿を表示成る程 片栗粉でまとめるんですね 勉強になります
薬膳スープもいい仕事しますね☺️🌻🌻🌻