タマリバ

しあわシェア【交流】

2023/06/22 10:24

お早うございます😊
昨晩の夕飯 リベンジで ほぼNaoさんのレシピ通り 鳥むね肉(ソミュール液浸け)で作りました そして ちょっと加えたのはみらいのしょうがとしいたけ粉末とコーンスターチとオレガノをパン粉を炒るときに入れました❗とても美味しい味付けでした😄✌️
ご飯は三十雑穀黄色で よそったのは長男です

5件のコメント (新着順)
Nao
2023/06/23 06:20

しげさん、おはようございます🌿✨✨

揚げないシリーズ、リベンジありがとうございます💓💓
めっちゃサクサクに見えますよ〜〜🎶
美味しそうです😍
また試してくださって嬉しいです🥰💕💕

しかも、お花が咲いたような彩り溢れるプレート💕💕
長男さんがよそってくれた三十雑穀も
ふんわり黄色がきいていて良いですね💛


ここばば
2023/06/23 21:02

コメントありがとうございます🌈
こちらのパン粉の味付けの件ですが
たまたま購入したスパイシーパン粉の裏側表示に八角の粉末やら何種類ものスパイスが効いたパン粉でしたので私は みらいのしょうが等いれて見ましたら とても美味しかったです😉
はなはなさんのようにフライパンでキツネ色に仕上げました
レシピ教えて下さり ありがとうございました🧡

summer
2023/06/22 19:59

笑 ご飯🍚 てんこ盛り🤣🤣🤣
美味しそうなチキンカツ💕
トマト🍅はチーズ❓
いいね これ
色合いもいいし👍


ここばば
2023/06/22 20:12

トマトスライス薄く切りすぎて 原型のまま移動をフライ返し使いました😆
コメントありがとうございます🌈

おぎそん
2023/06/22 19:19

和風と洋風の味付けがミックスされたここばばさん
スペシャルバージョンですね✨
サクサク食感が伝わってきます😆


ここばば
2023/06/22 19:58

つくれないかと思っていた夕飯 なんとか支度出来ました。

うさ
2023/06/22 11:15

おはようございます😃

料理の途中の写真があるのでとてもわかりやすいです👍
玉ねぎリングもしいたけも美味しそうです😋
サクサクとした音が聞こえてきそう👂
お腹すいてきた

ここばば
2023/06/22 10:31