トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > 美粉屋お試しセットきました✨ ちょーぐるとを... はなはな 2023/04/25 20:58 美粉屋お試しセットきました✨ ちょーぐるとを飲みたくて注文しましたが、何だか疲れてて💦みらいのこうそが前から気になっていたので飲みました✨ 市販の栄養素ドリンクのような味です。身体に良さそうな香りです👏 これはいつでも飲みたい❤️ 明日はちょーぐると試してみます😋 他のも楽しみです😊✨ 皆さんがミックスしてのんだりしてるのでおすすめの美味しい組み合わせとか教えてくださいね✨ 美粉屋お試しセットきました✨ ちょーぐるとを飲みたくて注文しましたが、何だか疲れてて💦みらいのこうそが前から気になっていたので飲みました✨ 市販の栄養素ドリンクのような味です。身体に良さそうな香りです👏 これはいつでも飲みたい❤️ 明日はちょーぐると試してみます😋 他のも楽しみです😊✨ 皆さんがミックスしてのんだりしてるのでおすすめの美味しい組み合わせとか教えてくださいね✨ 美粉屋シリーズ みらいのこうそ タマチャン いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 5件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 おぎそん 2023/04/26 15:36 お試しセットが届いたのですね✨ 黄色が鮮やかで、私の住んでる所は今日は雨なんですが 晴れ気分になりました☺️ 甘酸っぱい系の味(いのちのワインやタンパクオトメのフルーツ味) と相性抜群ですよ🎶 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 はなはな 2023/04/26 17:50 おぎそん キャ〜✨おぎそんさまコメントありがとうございます😊✨ 甘酸っぱい味系ですね!了解しました。試してみます✨ありがとうございます😊😊😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 プー 2023/04/26 09:45 はなはなさんの手元に届いたのですね🤗💕 水との割合を変えると優しいレモン風味になってくれたりしますよ🎵 好みの美粉屋が見つかると良いですね🤗💕 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 はなはな 2023/04/26 17:51 プー あ、そうですね。少し濃い気がしました。炭酸水でも割りたいと思いました。色々試してみます✨😋 コメントありがとうございます😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Acchan 2023/04/25 21:39 はなはな はなはなさん、こんばんは。 私もお試しセットを飲んでみました。みらいの酵素が気になっていたので、お得セールで注文したところです。😊 コラーゲンはマリンコラーゲンが気に入っていて、息子にも飲ませています。🙋♂️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 はなはな 2023/04/25 21:47 Acchan コメントありがとうございます😊 マリンコラーゲンがおすすめですか✨参考になります。息子さんも飲んでるとは身体に良いですね👏 色々あるから悩みますねー😆楽しみな悩みですが。✨また教えてください😁 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 はなはな 2023/04/25 21:17 お試しセットおすすめです✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 うさ 2023/04/25 21:05 はなはな はなはなさんこんばんは😊 お試しセット届いたのですね👍 今日はコレ❗️明日はコレ❗️と体に合わせて飲めますね🤩 私もお試しセット頼もうかな😊 今日は早めに暖かくしてお休み下さいね😴 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 はなはな 2023/04/25 21:14 うさ うささんのおかげで色々気になるのが試せるのでありがとうございました👏 サプリとか色々あるけど何を飲んだら良いのか悩んでる所なので安心安全なタマチャンで選びたいですもんね。お年頃な物で悩んでおります😅 お試しセットおすすめです✨ コメントありがとうございます😊 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示お試しセットが届いたのですね✨
黄色が鮮やかで、私の住んでる所は今日は雨なんですが
晴れ気分になりました☺️
甘酸っぱい系の味(いのちのワインやタンパクオトメのフルーツ味)
と相性抜群ですよ🎶
投稿を表示はなはなさんの手元に届いたのですね🤗💕
水との割合を変えると優しいレモン風味になってくれたりしますよ🎵
好みの美粉屋が見つかると良いですね🤗💕
投稿を表示はなはなさん、こんばんは。
私もお試しセットを飲んでみました。みらいの酵素が気になっていたので、お得セールで注文したところです。😊
コラーゲンはマリンコラーゲンが気に入っていて、息子にも飲ませています。🙋♂️
投稿を表示お試しセットおすすめです✨
投稿を表示はなはなさんこんばんは😊
お試しセット届いたのですね👍
今日はコレ❗️明日はコレ❗️と体に合わせて飲めますね🤩
私もお試しセット頼もうかな😊
今日は早めに暖かくしてお休み下さいね😴