しあわシェア【交流】

【タマリバThanksリレー】コニーより ~感謝を込めて🍀~

こんにちは!スタッフのコニーです。
久しぶりの投稿となってしまいましたが、みなさんお元気でしょうか?
私は元気です!

このたび、タマリバが4周年を迎えました。

日頃の感謝の気持ちをお伝えしたく、Thanksリレーのバトンを受け取りました。

■ 普段、私が何をしているか

普段はネットショッピングの運営を担当しています。

ひと口に「運営」と言っても仕事内容はさまざまで、企画の立案・実施、広告の運用、バナー制作など、いろいろとやりがいのある仕事をしています。

みなさんに楽しい体験をしていただけるよう、タマリバのメンバーさんのお顔を思い浮かべながら、日々仕事に取り組んでいます。✨

■ みなさんとの接点で、いつも助けられていること

このテーマでやっぱり外せないのが、3年前に開催した「タマフェス」でタマリバブースを担当させていただいたことです。

あのとき、駆けつけてくださったメンバーのみなさんに、本当にたくさん助けていただきました。

みなさんの行動力や温かいサポートのおかげで無事に乗り越えることができ、今でも心から感謝しています。

そして改めて、いつも温かいご投稿や美味しそうなレシピをシェアしてくださるみなさん、いつも本当にありがとうございます✨

商品を使っての嬉しいご感想や、驚きのアイデアレシピ、まるでアートのようなお料理、見るだけでお腹がすいてしまうような写真まで、みなさんの投稿を見る時間が本当に楽しみです✨

仕事が慌ただしい日でも、タマリバをのぞくとなんだかほっと癒されて、自然と元気をもらっています。

本来なら、みなさんへ元気をお届けする立場なのかもしれませんが💦気づけば私のほうが、いつもみなさんから元気や癒しをいただいています。

本当にありがとうございます。

■ タマリバが歩んできた4年間

立ち上げから4年が経ち、今ではたくさんのメンバーさんが集まる場所になりましたが、何よりすごいなと思うのは『いつ覗いても変わらない温かさがあること』です。

メンバーさん同士で「美味しそう!」「作ってみたい!」と楽しそうに会話されている様子を拝見していると、本当に他にはない、唯一無二の場所なんじゃないかな、と感じています。

■ 最後に

いつも素敵なご投稿をしてくださるみなさん、本当にありがとうございます。

これからも、商品のことはもちろん、日々の出来事やちょっとした発見などを気軽に話せる、心地よい場所であり続けたら嬉しいです。

私自身、いろいろなレシピを見るのも作るのも好きなので、「これはぜひみなさんにもシェアしたい!」と思うレシピができたら、また投稿させていただきます🍳

これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

そして改めて、4周年、本当にありがとうございます!

明日のThanksリレー担当はぬーまです!

事務所をいつも明るく盛り上げてくれるありがたい存在です。ぜひお楽しみに♪

1件のコメント (新着順)
ひまわり バッジ画像
2026/08/06 11:13

コニ〜さん 4周年 おめでとう🎉ございます😊

日々のお仕事 お疲れ様です
皆さんとは お会いしたことは
ありませんが いつも 温かい気持ちを頂いています😄

タマリバの仲間も 勿論お会いしたことはないんですが まるで親戚の感さえします

とても 素敵なところ

いつまでも 続くことを 願っております🙇🌻🌻🌻