トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > 今晩はー😄 日曜ですが お惣菜屋さんの仕事(... ここばば 2025/05/25 22:20 今晩はー😄 日曜ですが お惣菜屋さんの仕事(4h)働いて来ました 明日も明後日もこの仕事がありますので 体力つける為に お夕飯は 感動の米と肉店に行ってモリモリと食べて来ました なので 帰宅後に作ったのは(切って並べ トッピングしたのは)こちらの飾り気のない フルーツたちです 冷凍庫で形の崩れたアイスバーの棒を取りアイスだけのせ ちょーぐると7つの植物ブレンドとみらいのこうそマスカット味とクコの実をトッピング!! 牛乳も注ぎ 熱った身体の要求に応えました!! 今晩はー😄 日曜ですが お惣菜屋さんの仕事(4h)働いて来ました 明日も明後日もこの仕事がありますので 体力つける為に お夕飯は 感動の米と肉店に行ってモリモリと食べて来ました なので 帰宅後に作ったのは(切って並べ トッピングしたのは)こちらの飾り気のない フルーツたちです 冷凍庫で形の崩れたアイスバーの棒を取りアイスだけのせ ちょーぐると7つの植物ブレンドとみらいのこうそマスカット味とクコの実をトッピング!! 牛乳も注ぎ 熱った身体の要求に応えました!! ちょーぐると みらいのこうそマスカット味 ちょーぐると7つの植物性ブレンド しあわせシードクコの実 しあわシェア タマちゃんショップ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー ちょーぐると 動物性と植物性の乳酸菌8種をWブレンドした革命的な乳酸菌飲料。たった1杯でヨーグルトの約58倍という驚きの菌数。さらに乳酸菌のエサとなるオリゴ糖や食物繊維も配合であなたの腸活を徹底サポート! 詳細を見る トークにコメントする 5件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 プー 2025/05/27 18:45 さすがここばばさん👏 アイス🍨に 美粉屋さんは気づきませんでしたよ~🤭💕 あの甘いアイス🍨➕️美粉屋さん➕️フルーツ🫐🍍🍌🥝 甘さと酸味が癖になりそうですよ~🥰💕 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 らんぷ 2025/05/26 20:40 ここばば アイスボウルですね~🍨 色んなフルーツがトッピングされて✨✨✨ みらいのこうそとちょ~ぐると植物ブレントも入って、もりもり食べたのを上手く消化してくれそうです🩷 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ここばば 2025/05/27 05:36 らんぷ ヨーグルトがあいにく無く 冷凍庫で放置のアイスバーを使いました この日は夏のような暖かさ 冷凍ブルーベリー🫐も追加で 食べました 美味しかったです いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 shiori 2025/05/26 19:44 ここばば 飾り気がないどころかこんなに種類豊富なフルーツがトッピングされていてゴージャスです! 冷凍庫で形が崩れたアイスにクスりです 笑 溶けていたのですか? いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ここばば 2025/05/27 05:39 shiori 一度溶けて それを冷凍したので 庫内で‘押しくら饅頭’され 変形のアイスバーになりました🤣 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 summer 2025/05/26 13:30 ここばば しげさん 食い力やね💪 モリモリ いいわ💓 しげさん ちょーぐると わたしも好きやわ ほんのり甘いヨーグルトの味が 妙に昔懐かしい感じがするの😆 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ここばば 2025/05/27 05:42 summer summerさんおはよございます😊 そう言われてみると 分かる!分かる! この控え目の甘さが好きです♡ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ひまわり 2025/05/26 08:52 ここばば お疲れ様〜😌😌でしたね〜 頑張り屋さんの奮闘記のように ビンビン 伝わりましたよ😘 身体の火照り 止まりましたか ゆっくり 休んで 下さいね🤗🌻🌻🌻 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ここばば 2025/05/27 05:48 ひまわり ひまわり🌻さんありがとうございます お惣菜屋さんの1番偉い部長さんが旅行?!で1週間お休み 普段のシフトは 緩やかなのに 連勤してます😂 私は短時間勤務で 他の働く方に悪いですが そこは目を瞑ってもらってます いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示さすがここばばさん👏
アイス🍨に
美粉屋さんは気づきませんでしたよ~🤭💕
あの甘いアイス🍨➕️美粉屋さん➕️フルーツ🫐🍍🍌🥝
甘さと酸味が癖になりそうですよ~🥰💕
投稿を表示アイスボウルですね~🍨
色んなフルーツがトッピングされて✨✨✨
みらいのこうそとちょ~ぐると植物ブレントも入って、もりもり食べたのを上手く消化してくれそうです🩷
投稿を表示飾り気がないどころかこんなに種類豊富なフルーツがトッピングされていてゴージャスです!
冷凍庫で形が崩れたアイスにクスりです 笑
溶けていたのですか?
投稿を表示しげさん
食い力やね💪
モリモリ いいわ💓
しげさん
ちょーぐると わたしも好きやわ
ほんのり甘いヨーグルトの味が 妙に昔懐かしい感じがするの😆
投稿を表示お疲れ様〜😌😌でしたね〜
頑張り屋さんの奮闘記のように
ビンビン 伝わりましたよ😘
身体の火照り 止まりましたか
ゆっくり 休んで 下さいね🤗🌻🌻🌻