トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > ♡今朝のヨーグルト♡ ❃母なるスムージー ... Miyabi 2023/04/12 17:38 ♡今朝のヨーグルト♡ ❃母なるスムージー ❃ちょーぐるとななつの植物食ブレンド ❃こなゆきコラーゲン ❃いのちのワイン🍷 ❃カスピ海ヨーグルト ❃ブルーベリー🫐 美味しすぎました🥰 多分、母なるスムージーを一番美味しく 頂けた気が致します🤭 ♡今朝のヨーグルト♡ ❃母なるスムージー ❃ちょーぐるとななつの植物食ブレンド ❃こなゆきコラーゲン ❃いのちのワイン🍷 ❃カスピ海ヨーグルト ❃ブルーベリー🫐 美味しすぎました🥰 多分、母なるスムージーを一番美味しく 頂けた気が致します🤭 母なるスムージー ちょーぐるとななつの植物食ブレンド いのちのワイン こなゆきコラーゲン 母なるスムージー研究員 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 5件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 おぎそん 2023/04/12 19:46 ベリー系の母なるスムージーですね💕 甘酸っぱさとの組み合わせが気になります🎶 miyabiさん的No.1おめでとうございます🎉 カスピ海ヨーグルト、むかーしせっせと作ってました☺️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Miyabi 2023/04/12 20:06 おぎそん おぎそんさま、こんばんは♡ やりました✨✨ 母なるスムージー、 ブルーベリーに合います🫐 母なるスムージーのお野菜のフレッシュ感が、 ブルーベリーの果実に消されてしまい、 完全にベリー系の ヨーグルトスムージーのようでした♡ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 かずんこ 2023/04/12 19:18 Miyabi こんばんわ 今日もヨーグルトにいろいろ入ってますね。美味しそうです。母なるスムージー購入したので明日はヨーグルトに入れてみたいと思います。私も母なるスムージーの研究員の端くれに加えて下さい。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Miyabi 2023/04/12 20:09 かずんこ かずんこさま、こんばんは♡ 私も、おぎそんさまに、 母なるスムージー研究員にして頂けた時には 感激致しました✨✨ なんだか、幸せの輪が 広がっていくようですね☺️ 母なるスムージーが どんどん美味しく頂けるようになるのが 楽しみでなりません🥰 研究員、ぜひご一緒させて頂きたいです♡ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 リー(タマチャンスタッフ) 2023/04/12 18:46 miyabiさん、投稿ありがとうございます! 今日のヨーグルトもお美しい✨&美味しそう〜〜🤤 母なるスムージー、単体で飲むのが苦手な方にはめっちゃヨーグルトに混ぜ混ぜするのおすすめですね〜✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Miyabi 2023/04/12 20:49 リー(タマチャンスタッフ) リーさま、こんばんは♡ おぎそんさまに続かせて頂き、 Naoさまの美容ヨーグルトを 参考にさせて頂き、 私の母なるスムージーの苦手感も 薄れてまいりました🥰 おぎそんさまが 母なるスムージーの壁を 取り払ってくださったような気が致します。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Miyabi 2023/04/12 17:39 ♡色々投入♡ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Miyabi 2023/04/12 17:39 ♡mixすると♡ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ベリー系の母なるスムージーですね💕
甘酸っぱさとの組み合わせが気になります🎶
miyabiさん的No.1おめでとうございます🎉
カスピ海ヨーグルト、むかーしせっせと作ってました☺️
投稿を表示こんばんわ
今日もヨーグルトにいろいろ入ってますね。美味しそうです。母なるスムージー購入したので明日はヨーグルトに入れてみたいと思います。私も母なるスムージーの研究員の端くれに加えて下さい。
投稿を表示miyabiさん、投稿ありがとうございます!
今日のヨーグルトもお美しい✨&美味しそう〜〜🤤
母なるスムージー、単体で飲むのが苦手な方にはめっちゃヨーグルトに混ぜ混ぜするのおすすめですね〜✨
投稿を表示♡色々投入♡
投稿を表示♡mixすると♡