2024/06/02 06:35
おはようございます😊気づけば昨日から6月に突入してたんですね!
6月と言えば、梅雨、祝日なし、期末テスト、、、などなどあまり好印象を抱かれないことが多いんですよね!唯一6月の楽しみと言えば自分の誕生日ということだけです🤣祝日がない月ですが毎日しっかり学校行ってきます(^^)
梅雨の時期のおこもり時間は絶対本を読みます!私は季節に関わらず読書大好き人間なので読書の梅雨として過ごします笑
読書のお供は甘ーいおやつがいいのでとろけるカカオ仕立てが定番ですね(^^)今年は何冊制覇できるか楽しみです(^^)
ではでは今日は雨が降るみたいなので気をつけてください☔️
また明日(o・・o)/~
4件のコメント
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示6月に祝日が無いことに妃奈子ちゃんはもう気づいちゃってるんですね!
学生のころは気付きもしなかったけど、社会人になると6月は祝日がないことにショックを受けますよ 笑
投稿を表示あのしっかりな妃奈子さんならそうなりますよね~🤭🎶
投稿を表示お誕生月、おめでとうございます🎉
よく読書されるんですね、妃奈子さんのしっかりされた処はそこから来てるのでしょうね📕
見習います!
投稿を表示今月お誕生日なんですね。おめでとうございます。
タマチャンおやつをお供に読書。最高のおこもり時間ですね!