トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > タマちゃんショップのスタッフさんから。⑤タマ... タカコ 2023/04/13 00:15 タマちゃんショップのスタッフさんから。⑤タマ記念でエコバッグ頂きました。タマちゃんスタッフさんの優しさが伝わって来て幸せ🍀な気分です。これからも宜しくお願いいたします。タマちゃんスタッフのネイマールさんのメッセージ嬉しい🎵😍🎵ですありがとうございます タマちゃんショップのスタッフさんから。⑤タマ記念でエコバッグ頂きました。タマちゃんスタッフさんの優しさが伝わって来て幸せ🍀な気分です。これからも宜しくお願いいたします。タマちゃんスタッフのネイマールさんのメッセージ嬉しい🎵😍🎵ですありがとうございます いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 3件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ネイマール(タマチャンスタッフ) 2023/04/13 09:41 ⑤タマ到達!!おめでとうございます㊗️ タカコさん、はじめまして😊 タマチャンスタッフのネイマールと申します。 いつもタマチャンショップをご愛顧いただき本当にありがとうございます😭 これからも何卒宜しくお願いします🙇♂️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Miyabi 2023/04/13 08:22 タカコ タカコさま♡ ⑤タマ到達、おめでとうございます🎉 エコバッグ、可愛いですよね☺️ 手書きのメッセージも、 温かみがあり、とっても嬉しいです✨✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 うさ 2023/04/13 07:30 タカコ ⑤タマおめでとうございます メッセージカード嬉しいですよね😊 これからも宜しくお願いします🐰 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示⑤タマ到達!!おめでとうございます㊗️
タカコさん、はじめまして😊
タマチャンスタッフのネイマールと申します。
いつもタマチャンショップをご愛顧いただき本当にありがとうございます😭
これからも何卒宜しくお願いします🙇♂️
投稿を表示タカコさま♡
⑤タマ到達、おめでとうございます🎉
エコバッグ、可愛いですよね☺️
手書きのメッセージも、
温かみがあり、とっても嬉しいです✨✨
投稿を表示⑤タマおめでとうございます
メッセージカード嬉しいですよね😊
これからも宜しくお願いします🐰