トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > 焼きたてですよー☀️♪ さばカレーチーズトー... とも 2023/05/21 21:33 焼きたてですよー☀️♪ さばカレーチーズトースト🐟 カレーのいい香りで、ぐうとお腹がなりそうに💦 いつでも食いしん坊です🐻 今日は普段よりお野菜も食べられた朝になりました なないろカレーを使いました♪ レシピをわたしのひとさらにのせました! さらなるおすすめアレンジがあれば教えてください♪🍞 焼きたてですよー☀️♪ さばカレーチーズトースト🐟 カレーのいい香りで、ぐうとお腹がなりそうに💦 いつでも食いしん坊です🐻 今日は普段よりお野菜も食べられた朝になりました なないろカレーを使いました♪ レシピをわたしのひとさらにのせました! さらなるおすすめアレンジがあれば教えてください♪🍞 なないろカレー トースト 朝ごはん いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 2件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ラビット 2023/05/25 08:38 みん とっても美味しそうなさばカレーチーズトーストですね〜😋 私も好きでーす😄食いしん坊なので(笑) なないろカレー、色々なお料理に使えてとっても便利ですよね~😋 なないろカレーでは、まだ試した事がないですが、よく私は、カレー粉を小麦粉と合わせてお魚にまぶして、オリーブオイルや米油でソテーするんです。 きっとなないろカレーでも美味しく出来ると思いまーす。 ご参考まで☺️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 おぎそん 2023/05/22 19:20 おさかな&野菜にチーズまで✨ カレーが包み込んでくれて 一枚でいろいろ楽しめるトーストですね🎶 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 とも 2023/05/23 05:00 ありがとうございます😊 カレーのおかげで色んな食材が美味しくなりました♪ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示とっても美味しそうなさばカレーチーズトーストですね〜😋
私も好きでーす😄食いしん坊なので(笑)
なないろカレー、色々なお料理に使えてとっても便利ですよね~😋
なないろカレーでは、まだ試した事がないですが、よく私は、カレー粉を小麦粉と合わせてお魚にまぶして、オリーブオイルや米油でソテーするんです。
きっとなないろカレーでも美味しく出来ると思いまーす。
ご参考まで☺️
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おさかな&野菜にチーズまで✨
カレーが包み込んでくれて
一枚でいろいろ楽しめるトーストですね🎶