トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > こんばんは。毎日暑い日が続きますね。 先日... めー 2025/07/30 20:20 こんばんは。毎日暑い日が続きますね。 先日、ミルミキサーを購入して、スムージーを作るのが日課になっています♪ 果物もあまり購入していなかったのですが、最近はスムージーのため、購入することが増えました。 スムージーで夏バテを予防したいと思います‼️ おすすめの食材があれば、教えてください😊 写真はビーツとバナナ、牛乳、ハチミツ、マリンコラーゲンをまぜたスムージーです⭐️ こんばんは。毎日暑い日が続きますね。 先日、ミルミキサーを購入して、スムージーを作るのが日課になっています♪ 果物もあまり購入していなかったのですが、最近はスムージーのため、購入することが増えました。 スムージーで夏バテを予防したいと思います‼️ おすすめの食材があれば、教えてください😊 写真はビーツとバナナ、牛乳、ハチミツ、マリンコラーゲンをまぜたスムージーです⭐️ こなゆきマリンコラーゲン 体に優しい夏時間 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー こなゆきマリンコラーゲン 北海道産鮭皮由来100%のこなゆきマリンコラーゲン。コラーゲンペプチドが1袋に10万mg。独自製法により余分な糖質・脂肪分ゼロを実現しました。 詳細を見る トークにコメントする 9件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 summer 2025/07/31 20:38 めー めーさん めちゃくちゃ綺麗ですね ビーツ やっぱりいいですね🌟 この前 生のビーツ買って 色々使ったんですが スムージーに最適ですね❤️ 我が家の毎朝のスムージーは 豆乳、甘麹、バナナ、こなゆきコラーゲンでブレンダーしてます いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 めー 2025/07/31 21:35 summer ありがとうございます😊 私のは冷凍のビーツです。 以前、生のビーツ買ったんですが、うまく使いこなせなかったんです💦 summerさん、生が上手に使えるのすごいです😍 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 summer 2025/08/01 06:48 めー めーさん 冷凍のビーツあるんですね スムージーには便利で 冷たくなって 最適ですね 私も探してみます‼️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 shiori 2025/07/31 19:44 めー そそるピンクのお色はビーツなんですね! ビーツそのものもまだ食べたことがないのですがスムージーに入れるとほんのり甘味にもなるのでしょうか 味は分かりませんが色合いでベリー系を合わせるアレンジも出来そうですね! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 椿姫 2025/07/31 12:39 お家スムージーには ミキサーはもちろん 果物がないと ですよね 使いこなして下さい いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 めー 2025/07/31 16:59 椿姫 ありがとうございます😊 これからも続けられるようがんばります⭐️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 くわちゃん(タマチャンスタッフ) 2025/07/31 09:25 ビーツを使うとこんなに可愛らしいスムージーになるんですね🩷 実家にいる頃、母がいつも作ってくれたグリーンスムージーの材料は 小松菜、バナナ、アボカド、りんご、冷凍パイナップルでした! 実家を出てから、材料揃える大変さに気づきましたが…🥬 こなゆきコラーゲン入れるのいいですね✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 めー 2025/07/31 16:58 くわちゃん(タマチャンスタッフ) お母様、たくさん果物入れられてたんですね😳 集めるだけで大変そう。 とてもおいしいて、体によさそうなスムージーということがよく分かります‼️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 azuazu 2025/07/31 08:54 メーさん 女子力高すぎなスムージーですね(笑) 調理家電ってテンション上がりますよね(笑) 私はスムージーにはしませんが最近、冷凍のブルーベリーとかミックスベリーをよく買います。 意外と美味しく便利です! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 めー 2025/07/31 16:57 azuazu 私もスムージーのために、果物買ってます。 冷凍は本当に便利ですね。ミックスベリーも買いました‼️日替わりでいろいろ試してます🍹 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ここばば 2025/07/31 05:35 めー 最近 スムージーを作るの さぼってますが キューイ🥝1個、バナナ1本、豆乳、ショクササイズ、こなゆきコラーゲン を入れ 作ってました! 爽やかなスムージーです😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 めー 2025/07/31 16:55 ここばば 爽やかそうなスムージー😊夏にもよさそうですね⭐️ アドバイスありがとうございます😭 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 はなはな 2025/07/30 23:39 めー 私もスムージー大好き😋 大阪名物ミックスジュースも大好きです 基本はバナナ、パイナップル、みかん、牛乳、氷です😁 学生の頃行ってたお店の方が関西の方でこのミックスジュースとトーストが絶品で!!🤤 懐かしの味です✨ 美粉も加えてブルーベリーもよく入れます バナナこの時期いたみやすいですよね💦ほぼ冷凍したもの使います! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 めー 2025/07/31 16:54 はなはな 私もバナナは冷凍です🍌 ミックスジュースもおいしそうですね⭐️作ってみます‼️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ひまわり 2025/07/30 21:05 めー ビーツが入って とても綺麗ですね 既に いいんではないの 小松菜とか レーズン パイナップルも夏バテにはいいわよ ひまわりは豆乳とか甘酒でも作ります😃🌻🌻🌻 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 めー 2025/07/31 16:53 ひまわり ありがとうございます。 豆乳は時々しますけど、甘酒はやったことないので、やってみます‼️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みみこ 2025/07/30 20:25 めー スムージーにビーツとは?!😍 だからこんなに可愛い色合いなんですねー🩷 見た目からして元気が出そう! ビーツは『食べる輸血』と呼ばれるぐらい栄養がたっぷり入っている食べ物らしいですねー✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 めー 2025/07/31 16:52 みみこ そうですよね‼️ 実は貧血なので、少しでも補えればと思って💦 飲みやすいのでがんばって続けます😊 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示めーさん
めちゃくちゃ綺麗ですね
ビーツ やっぱりいいですね🌟
この前 生のビーツ買って 色々使ったんですが スムージーに最適ですね❤️
我が家の毎朝のスムージーは
豆乳、甘麹、バナナ、こなゆきコラーゲンでブレンダーしてます
投稿を表示そそるピンクのお色はビーツなんですね!
ビーツそのものもまだ食べたことがないのですがスムージーに入れるとほんのり甘味にもなるのでしょうか
味は分かりませんが色合いでベリー系を合わせるアレンジも出来そうですね!
投稿を表示お家スムージーには
ミキサーはもちろん
果物がないと ですよね
使いこなして下さい
投稿を表示ビーツを使うとこんなに可愛らしいスムージーになるんですね🩷
実家にいる頃、母がいつも作ってくれたグリーンスムージーの材料は
小松菜、バナナ、アボカド、りんご、冷凍パイナップルでした!
実家を出てから、材料揃える大変さに気づきましたが…🥬
こなゆきコラーゲン入れるのいいですね✨
投稿を表示メーさん
女子力高すぎなスムージーですね(笑)
調理家電ってテンション上がりますよね(笑)
私はスムージーにはしませんが最近、冷凍のブルーベリーとかミックスベリーをよく買います。
意外と美味しく便利です!
投稿を表示最近 スムージーを作るの さぼってますが
キューイ🥝1個、バナナ1本、豆乳、ショクササイズ、こなゆきコラーゲン を入れ 作ってました! 爽やかなスムージーです😊
投稿を表示私もスムージー大好き😋
大阪名物ミックスジュースも大好きです
基本はバナナ、パイナップル、みかん、牛乳、氷です😁
学生の頃行ってたお店の方が関西の方でこのミックスジュースとトーストが絶品で!!🤤
懐かしの味です✨
美粉も加えてブルーベリーもよく入れます
バナナこの時期いたみやすいですよね💦ほぼ冷凍したもの使います!
投稿を表示ビーツが入って とても綺麗ですね 既に いいんではないの
小松菜とか レーズン パイナップルも夏バテにはいいわよ
ひまわりは豆乳とか甘酒でも作ります😃🌻🌻🌻
投稿を表示スムージーにビーツとは?!😍
だからこんなに可愛い色合いなんですねー🩷
見た目からして元気が出そう!
ビーツは『食べる輸血』と呼ばれるぐらい栄養がたっぷり入っている食べ物らしいですねー✨