トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > おはようございます😊今週はずっと寒くて今日も... 妃奈子 2024/01/27 07:10 おはようございます😊今週はずっと寒くて今日も朝から布団から出るのが億劫でした😭 来週からは少し暖かいみたいなので嬉しいです! 今週はバイトの毎日で日が経つのが遅かったです💦 今日の昼間行ったらとりあえず明日は休みなので頑張ります!明日は簿記の検定なので検定も同時に頑張ってきます! 来週はようやく福岡に行けるのでタマちゃんショップを訪れるのがとっても楽しみです! また来週タマちゃんショップに行った時にはレポあげたいと思います! では、今日も寒いですが1日頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و おはようございます😊今週はずっと寒くて今日も朝から布団から出るのが億劫でした😭 来週からは少し暖かいみたいなので嬉しいです! 今週はバイトの毎日で日が経つのが遅かったです💦 今日の昼間行ったらとりあえず明日は休みなので頑張ります!明日は簿記の検定なので検定も同時に頑張ってきます! 来週はようやく福岡に行けるのでタマちゃんショップを訪れるのがとっても楽しみです! また来週タマちゃんショップに行った時にはレポあげたいと思います! では、今日も寒いですが1日頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 4件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 azuazu 2024/01/28 11:21 福岡のタマチャンレポート待ってます。 お勉強頑張って〜。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 summer 2024/01/27 20:41 妃奈子 妃奈子ちゃん 朝辛いよね💦 検定頑張ってね 福岡タマチャン 待ってるよ💕 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 プー 2024/01/27 20:34 妃奈子 検定を頑張ればタマチャンショップで楽しめるようにしたのですねぇ~🤭 今は気合いの入れ時ですよ~💪 リラックスもしながら明日は頑張って下さい🥰💕 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 カナカナ 2024/01/27 09:37 妃奈子さん おはようございます! 私も寒いのが苦手で布団から出たくない朝が結構あります😁 私も簿記の資格を持っていますが過去問を見ても検定の回により難易度も様々なので落ち着いて点数を稼げる問題から解いて実力を出し切ってくださいね✨ かげながら応援しています🤗 試験の後は福岡で楽しそうですね✨ レポ楽しみにしています😊 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示福岡のタマチャンレポート待ってます。
お勉強頑張って〜。
投稿を表示妃奈子ちゃん
朝辛いよね💦
検定頑張ってね 福岡タマチャン 待ってるよ💕
投稿を表示検定を頑張ればタマチャンショップで楽しめるようにしたのですねぇ~🤭
今は気合いの入れ時ですよ~💪
リラックスもしながら明日は頑張って下さい🥰💕
投稿を表示妃奈子さん おはようございます!
私も寒いのが苦手で布団から出たくない朝が結構あります😁
私も簿記の資格を持っていますが過去問を見ても検定の回により難易度も様々なので落ち着いて点数を稼げる問題から解いて実力を出し切ってくださいね✨
かげながら応援しています🤗
試験の後は福岡で楽しそうですね✨
レポ楽しみにしています😊