トップ > しあわシェア【交流】 > はじめまして(自己紹介) > 1歳になったばかりの子供がいます☆さつまいも... meshinyo 2023/01/01 23:37 1歳になったばかりの子供がいます☆さつまいもが苦手なのに、とろける干し芋紅はるかはパクパク食べてくれてとっても大助かり!!とっても幸せそうで、ママも幸せです。 1歳になったばかりの子供がいます☆さつまいもが苦手なのに、とろける干し芋紅はるかはパクパク食べてくれてとっても大助かり!!とっても幸せそうで、ママも幸せです。 とろける干し芋紅はるか 干し芋 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 6件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 よっか(タマチャンスタッフ) 2023/01/06 14:24 meshinyoさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 初投稿ありがとうございます✨ 私も1歳半の息子がいますので、これから色々と情報交換出来たら嬉しいです♪ さつまいもは苦手なのに、干し芋は好きなんですね!既にグルメさんですね🤩 ご飯食べてる姿には私も癒されてます😍 これからもどうぞ宜しくお願いします! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 おぎそん 2023/01/02 19:57 meshinyoさん初めまして✨ お子さまがとろける干し芋お好きなんですね💕 とろける口溶けはお子さまも食べやすくて 安心ですよね〜😊 家族みんなでシェアできるのも嬉しいですよね! 今年のタマチャンlife一緒に楽しみましょう〜♪♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 プー 2023/01/02 13:20 meshinyoさん初めまして❗ 小さいうちに苦手なものはできれば無くしたいですよね🎵 それがタマちゃんショップの干し芋は何の問題も無く食べれるなんて…💗 ステキな出会いですね🤗🎶 お子さんの苦手が少しでも減ると良いですね😉 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 退会したユーザー 2023/01/02 08:45 meshinyoさん。初めまして。☺️ 明けましておめでとうございます。 お子様が美味しそうに食べてくれると嬉しいですよね。☺️ たまちゃん商品ならば、安心しますね。 これからも宜しくお願い致します。🤗 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 こいぬ 2023/01/02 08:20 meshinyoさん初めまして☺️ 1歳可愛い天使ちゃんですね✨ ほのぼの癒されました🎵 ステキなタマちゃんLife楽しんでくださいね✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 まんぼう 2023/01/02 08:09 meshinyoさん、はじめまして!私も一歳の男の子がいます♫ 子供って、かぼちゃとか、さつまいも🍠とかお芋系大好きですよね😍 うちの子も焼き芋🍠とかパクパク食べて止まらないんですよ〜! 私もさつまいも🍠大好きなので、一緒に食べてます😋 干し芋も大好きなので常備してるんですが、タマチャンショップのとろける干し芋はずっと気になってはいたのですが、まだ購入した事がないので、今度食べてみようと思います♫ 育児に家事に毎日大変だと思いますが、タマチャン商品の美味しいものでリフレッシュしながら頑張っていきましょうね💪これからもよろしくお願いします😊 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示meshinyoさん、はじめまして。
タマチャンスタッフのよっかと申します。
初投稿ありがとうございます✨
私も1歳半の息子がいますので、これから色々と情報交換出来たら嬉しいです♪
さつまいもは苦手なのに、干し芋は好きなんですね!既にグルメさんですね🤩
ご飯食べてる姿には私も癒されてます😍
これからもどうぞ宜しくお願いします!
投稿を表示meshinyoさん初めまして✨
お子さまがとろける干し芋お好きなんですね💕
とろける口溶けはお子さまも食べやすくて
安心ですよね〜😊
家族みんなでシェアできるのも嬉しいですよね!
今年のタマチャンlife一緒に楽しみましょう〜♪♪
投稿を表示meshinyoさん初めまして❗
小さいうちに苦手なものはできれば無くしたいですよね🎵
それがタマちゃんショップの干し芋は何の問題も無く食べれるなんて…💗
ステキな出会いですね🤗🎶
お子さんの苦手が少しでも減ると良いですね😉
投稿を表示meshinyoさん。初めまして。☺️
明けましておめでとうございます。
お子様が美味しそうに食べてくれると嬉しいですよね。☺️
たまちゃん商品ならば、安心しますね。
これからも宜しくお願い致します。🤗
投稿を表示meshinyoさん初めまして☺️
1歳可愛い天使ちゃんですね✨
ほのぼの癒されました🎵
ステキなタマちゃんLife楽しんでくださいね✨
投稿を表示meshinyoさん、はじめまして!私も一歳の男の子がいます♫
子供って、かぼちゃとか、さつまいも🍠とかお芋系大好きですよね😍
うちの子も焼き芋🍠とかパクパク食べて止まらないんですよ〜!
私もさつまいも🍠大好きなので、一緒に食べてます😋
干し芋も大好きなので常備してるんですが、タマチャンショップのとろける干し芋はずっと気になってはいたのですが、まだ購入した事がないので、今度食べてみようと思います♫
育児に家事に毎日大変だと思いますが、タマチャン商品の美味しいものでリフレッシュしながら頑張っていきましょうね💪これからもよろしくお願いします😊