トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > 九南椎茸にも活躍してもらってたまねぎパスタに... プー 2023/04/22 12:33 九南椎茸にも活躍してもらってたまねぎパスタに❗ 今日は冷蔵庫の野菜と 九南椎茸🍄 たまねぎスープ こなゆきコラーゲン 八百屋ファイバー でたまねぎパスタにしてみました🎵 たまねぎスープの味の裏できちんとお仕事をしてくれる九南椎茸🍄🎶 (これまた一つ一つが大きい💥) 九南椎茸🍄の戻し汁も加えて椎茸の風味がいっそう引き立ち椎茸の厚み、コク、食感、香りと楽しませてもらいました😍〰️💕 スープにも絶対に合う〜💕 九南椎茸にも活躍してもらってたまねぎパスタに❗ 今日は冷蔵庫の野菜と 九南椎茸🍄 たまねぎスープ こなゆきコラーゲン 八百屋ファイバー でたまねぎパスタにしてみました🎵 たまねぎスープの味の裏できちんとお仕事をしてくれる九南椎茸🍄🎶 (これまた一つ一つが大きい💥) 九南椎茸🍄の戻し汁も加えて椎茸の風味がいっそう引き立ち椎茸の厚み、コク、食感、香りと楽しませてもらいました😍〰️💕 スープにも絶対に合う〜💕 たまねぎスープ 九南椎茸 こなゆきコラーゲン 八百屋ファイバー タマちゃんショップ タマリバ しあわシェア いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 2件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 とも 2023/04/22 14:53 美味しそうですー! うまみがたっぷり染み込んでいそうです☺️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 プー 2023/04/22 17:37 ありがとうございます🎵 そうなんですよ💕 たまねぎスープも九南椎茸(戻し汁も椎茸も💕)も野菜に染み込んでみんな仲良く手を繋いで円くなってくれるんです🤗 三十雑穀スープもいいですけど…たまねぎスープも美味し過ぎ💕💕 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 タカコ 2023/04/22 12:40 プーさんこんにちは✨😃❗椎茸の戻し汁良いお出しが出て旨味成分たっぷりで食が進みますね❣️お皿おしゃれですね いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 プー 2023/04/22 12:59 椎茸の戻し汁ももちろん良いんですけど💕 たまねぎスープもコクと良い味を出してくれるんですよ🤗🎶 1度味を知ったら止められないですよ🤗🎶 このお皿お気に入りでプーのパスタ専用のお皿にしてるんです💕 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうですー!
うまみがたっぷり染み込んでいそうです☺️
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示プーさんこんにちは✨😃❗椎茸の戻し汁良いお出しが出て旨味成分たっぷりで食が進みますね❣️お皿おしゃれですね