2024/01/18 18:53
今日も寒暖差 ありましたね 上着を昼間は取ってましたが 朝と夕方以降は着なくちゃ居られませんね🥶
昨日夕飯を次回にして 今日のお鍋 もう 美味しく かんたん 温まるので オレンジ白菜のミルフィーユ 半分食べた後に蒲鉾と厚揚げ足しました😄
スパゲッティサラダはのレシピはこちらからです 宜しくければ見てね‼️
三十雑穀完熟トマト🍅スパゲッティサラダ
アイキャッチ
■材料・分量
2人分
・パスタ 1束
・人参千切り 50g
・スナップえんどう千切り5個
・コーン缶 1/3
・玉ねぎスライス 小1/2
・三十雑穀完熟トマトスープ 大1弱
・マヨネーズ 大1弱
・カンタン酢大2
・サニーレタス 無くても🆗
■作り方
①パスタを茹でるのですが 人参の千切り スナップえんどう(3分で取り出す)を一緒に茹でるてしまいます スナップえんどうは種を取って鞘を千切り
②ボールにパスタとその他の野菜をいれ 三十雑穀とマヨとカンタン酢をいれて和えたら完成の かんたんサラダ🥗
③サニーレタスをちぎり 敷くその上に盛り付けて🙆
✨ランチで単品でも行けるわ~
とても美味しいです❣️
6件のコメント
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示色鮮やかな白菜のミルフィーユに木耳がポイントになって、とっても美味しそうですね〜😋
お野菜たっぷりのスバゲッティサラダも美味しそうです😋✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示しげさん
オレンジ白菜 やっぱり映えるな〜💕
キクラゲ いい感じ👍
そうそう しげさん
キクラゲの戻し汁 椎茸みたいに香りはないけど 栄養はあるんだって
私もつい最近知って
それから使ってるの
サラスパ 私も久しくしてないな〜
食べたくなったわ
胡瓜の代替品 スナップエンドウ ナイスやね
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示モリモリですね~。オレンジ白菜のミルフィーユ鍋、とてもきいです。黒いのはキクラゲでしょうか?
免疫もテンションもアゲアゲですね!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示三十雑穀完熟トマトのサラスパ美味しそうですね!
これだけでもお腹満たされそうだなー!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示シンプルなお料理🍳なのに色鮮やかでキクラゲも目立ってキレイ
😍
時短でここばばさんは工夫の達人ですね~🤭🎶
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示やはり、オレンジの白菜がキレイで美味しそう✨
私は紫白菜で魔女鍋でしたから🤣
最近スパサラ食べてない‼️
タマリバ見ると食べたいものがいっぱい。困るー😅