トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > タマラボ しあわせココナッツ ほんのりいち... おぎそん 2022/08/04 20:51 タマラボ しあわせココナッツ ほんのりいちご味♪♪ これは何かとmixするのにピッタリだなぁと さっそくブルーベリーはちみつと一緒に 豆乳ヨーグルトにトッピング! クコの実との相性もばっちり! 甘酸っぱいヨーグルトになりました★ タマラボ しあわせココナッツ ほんのりいちご味♪♪ これは何かとmixするのにピッタリだなぁと さっそくブルーベリーはちみつと一緒に 豆乳ヨーグルトにトッピング! クコの実との相性もばっちり! 甘酸っぱいヨーグルトになりました★ タマラボ しあわせココナッツ おぎそとおはヨーグルト いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 1件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 くわちゃん(タマチャンスタッフ) 2022/08/05 09:27 タマラボ活用術のアップありがとうございます✨ 豆乳ヨーグルトが苦手なんですが、このアレンジだと美味しく食べられそうですね! しあわせココナッツのアレンジがなかなか思いつかなかったのでありがたいです☺️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 おぎそん 2022/08/05 19:09 くわちゃんは豆乳ヨーグルトが得意ではないのですね★ ぜひお試しください♪♪ 最近はひと口食べて「何と合わせるともっとおいしくなるかな?」って考えちゃいます。笑 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示タマラボ活用術のアップありがとうございます✨
豆乳ヨーグルトが苦手なんですが、このアレンジだと美味しく食べられそうですね!
しあわせココナッツのアレンジがなかなか思いつかなかったのでありがたいです☺️