トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > おはようございます☺️ 今日も静岡です 最... こいぬ 2024/11/29 08:42 おはようございます☺️ 今日も静岡です 最近のホテルモーニングビュッフェは 和食、洋食の中で クロワッサンとチョコのパンが レギュラーみたい🥐 朝霧高原牛乳には やっぱりコレ👍 みらいのしょうがをラップでくるみ 少し混ぜて身体ぽかぽか♨️ 愛知県は今日13度予想で こちらも気温低い予報だったので みらいのしょうが持参しましたが 17度と変わり 暖かいです☺️ おはようございます☺️ 今日も静岡です 最近のホテルモーニングビュッフェは 和食、洋食の中で クロワッサンとチョコのパンが レギュラーみたい🥐 朝霧高原牛乳には やっぱりコレ👍 みらいのしょうがをラップでくるみ 少し混ぜて身体ぽかぽか♨️ 愛知県は今日13度予想で こちらも気温低い予報だったので みらいのしょうが持参しましたが 17度と変わり 暖かいです☺️ みらいのしょうが みらいのしょうが 温活強化月間 しあわせな瞬間 青汁 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー みらいのしょうが 「みらいのしょうが」は、厳選された生姜を使用した香り高い一品。体を温め、免疫力をサポートする自然の力が詰まっています。粉末なので用途が多く、料理やお茶に加えて、毎日の健康維持に役立つしょうがです。 詳細を見る トークにコメントする 2件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 shiori 2024/11/30 10:01 こいぬ 朝霧高原牛乳はご当地ミルクですかね!? ミルクに青汁しょうがは私もお味が想像できませんが気になりますっ! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 summer 2024/11/29 21:39 こいぬ こいぬちゃん 牛乳に青汁いれて そこにみらいのしょうが 入れたの❓ ん〜 どんな味やろ🤣 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示朝霧高原牛乳はご当地ミルクですかね!?
ミルクに青汁しょうがは私もお味が想像できませんが気になりますっ!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示こいぬちゃん
牛乳に青汁いれて そこにみらいのしょうが 入れたの❓
ん〜 どんな味やろ🤣