Naoさんの焼かないケーキをまねて作ってみました。筋トレしている私バージョンですが。(笑)
たんぱくオトメのピュアプロテイン味、はんなり宇治抹茶味を使いました。
後、しあわせグラノーラプレーン味が届いたので飾るのに使いました。
見た目はNaoさんみたいにキレイにできませんでした。(^_^;)
これが私の今の実力です。ハ〜イ!!!
味はほんのり甘いケーキにできました。甘いのが苦手な私にはちょうど良いです。
写真のアップの仕方がわからず苦戦して、ちゃんとアップ出来てなかったらすみません。
超アナログ人間なので。
Naoさん。教えていただき本当に有難うございました。
6件のコメント
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示とっても素敵ですー😍🍵
私もキヨさんお手製の焼かないケーキぜひ食べてみたいです✨
そしてトッピングのしあグラが最高ですね🎂🫘
こんなに栄養満点なのにケーキだなんて信じられないくらいですよね🤗❤️
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おぉ〜3層+トッピングの重ね合わせがステキです!
これで健康にもよいなんてほんとびっくりですね〜✨
このケーキ食べられるならわたしは筋トレもがんばれる気がします!💕
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示キヨさん、作ってくださったのですね〜〜!!
感激です〜〜😭💕💕
ありがとうございます💖
めちゃくちゃ美味しそうですよ〜〜!!
しかもグラノーラ乗せ、絶対美味しいはず♡♡
底のクラストと、上のグラノーラのザクザクで
美味しさもマシマシですね✨✨
私もよくやっちゃうのですが、型にフィリングを流し込む時に、もったいないからと、最後の最後まで流し込もうとすると、表面が凸凹になっちゃって😅
見た目を気にしなければ、味は一緒ですからそのままでも、上に何か乗っけたりデコレーションで誤魔化せばいいのですが、表面を綺麗に仕上げたい時には、無理やり最後の残りまでを入れてしまわずに、表面が整ったところで、残りは他の容器に入れて、パンやヨーグルトなどに添えるクリームとして使ったらいいですよ〜😊
と、そこまでレシピに載せておかなければでしたね🙇♀️
それにしても、とっても美味しそうに出来ていて、全く見た目は気になりませんよ〜〜✨✨✨
むしろ、私が作ったものより美味しそうです♡♡♡
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示キヨさん、投稿ありがとうございます💓
とっても美味しそうです〜!!断面フェチにはたまらないです😆💓
グラノーラのザクザク感も楽しめて最高ですね✨✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示キヨさん
美味しそうなケーキのご投稿をありがとうございます♪
写真の方バッチリだと思います✨
見ているだけでお腹が空いてきました!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示Naoさんの焼かないケーキをキヨさんも試されたんですね♪
写真もばっちりアップされていますよ👌
層も綺麗に並んでいて、雑穀グラノーラのトッピングも素敵です✨
筋トレやダイエット中にも罪悪感なくいただけるのがいいですよね😊