トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > サクまいも購入してみたのですが、すごく好みで... おもちまる 2026/03/07 16:29 サクまいも購入してみたのですが、すごく好みでリピしたいと思いました😊🍠 チョコの方はカカオ感がしっかりあって甘さ控えめ、ワインにも合いそう!🍷と思いました✨ホワイトの方が少し甘めで、さつまいもの味をしっかり感じました✨ ちょうどいい甘さで、不思議と何個もバクバク食べなくても満足感があります😳 驚いたのが、こちらを食べてから市販のチョコレート菓子を食べるとめちゃくちゃ甘く感じてびっくり😵💫 今までこんな激甘なお菓子を美味しいと思って当たり前に食べてたのかと思うと、恐ろしく感じました🤣 サクまいも購入してみたのですが、すごく好みでリピしたいと思いました😊🍠 チョコの方はカカオ感がしっかりあって甘さ控えめ、ワインにも合いそう!🍷と思いました✨ホワイトの方が少し甘めで、さつまいもの味をしっかり感じました✨ ちょうどいい甘さで、不思議と何個もバクバク食べなくても満足感があります😳 驚いたのが、こちらを食べてから市販のチョコレート菓子を食べるとめちゃくちゃ甘く感じてびっくり😵💫 今までこんな激甘なお菓子を美味しいと思って当たり前に食べてたのかと思うと、恐ろしく感じました🤣 サクまいも タマチャン商品 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 2件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 はなはな 2026/03/07 19:49 おもちまる チョコレート苦手(甘すぎて)でしたがタマチャンのチョコレートを食べてからカカオのおいしさに気づきました🍫 お芋好きなのでサクまいもの組み合わせは大好きです😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 おもちまる 2026/03/07 21:47 はなはな チョコ苦手だったんですね😳 私はあの甘いチョコを当たり前に食べちゃってました💦 ほんと、この組み合わせ私も大好きです😋♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ひまわり 2026/03/07 16:45 おもちまる そう そうそうなんですよ〜 全く 違う 味感覚になるんですよね 味覚って 矢張り 正常に戻るって これかと 思いますよ サクまいも ひまわりもチョコの方が合いましたね カカオ 好きなので ミルクより どうしても 多くなってしまいます😊🌻🌻🌻 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 おもちまる 2026/03/07 17:33 ひまわり 正常に戻るって、ほんとそうですね! 自分の舌で感じてびっくりしました😳✨ 市販のお菓子は控えめにして、タマちゃんのおやつにシフトしていきたいです😆 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示チョコレート苦手(甘すぎて)でしたがタマチャンのチョコレートを食べてからカカオのおいしさに気づきました🍫
お芋好きなのでサクまいもの組み合わせは大好きです😋
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示そう そうそうなんですよ〜
全く 違う 味感覚になるんですよね
味覚って 矢張り 正常に戻るって これかと 思いますよ
サクまいも ひまわりもチョコの方が合いましたね
カカオ 好きなので ミルクより
どうしても 多くなってしまいます😊🌻🌻🌻