トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > 名もなきジンジャーシロップ試してみました😊今... かいど☆ 2026/04/08 21:52 <p>名もなきジンジャーシロップ試してみました😊</p><p>今日は、発酵の白!まずは、そのままペロリ😋</p><p>レモンピューレとライムも効いてさわやか✨</p><p>美味しい😋</p><p>こいぬさんが紅茶に入れて◎と投稿していたので、私も紅茶にいれてみました☕️</p><p>飲みやすい👍</p><p>今日ほうれん草の胡麻和え作ったなーと思い、ジンジャーシロップをタラ〜り!</p><p>ほうれん草の胡麻和えとジンジャーシロップの相性もバッチリでした😊</p> 名もなきジンジャーシロップ試してみました😊 今日は、発酵の白!まずは、そのままペロリ😋 レモンピューレとライムも効いてさわやか✨ 美味しい😋 こいぬさんが紅茶に入れて◎と投稿していたので、私も紅茶にいれてみました☕️ 飲みやすい👍 今日ほうれん草の胡麻和え作ったなーと思い、ジンジャーシロップをタラ〜り! ほうれん草の胡麻和えとジンジャーシロップの相性もバッチリでした😊 わたしの春レシピ 名もなきジンジャーシロップ 今日の元気の源 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 1件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ひまわり 2026/04/08 22:18 かいど☆ かいど☆さんの 所にも 届いたんですね 白も黒も 美味しくて とっても 便利に 使えますよね 楽しみが 増えますよ🤗🌻🌻🌻 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 かいど☆ 2026/04/08 22:42 ひまわり 今日、届きました✨ まずは、発酵の白からいただきました! 私は爽やかな感じで好きです❤️ 次は熟成の黒をいただきます。 何との相性がいいか楽しみです😊 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示かいど☆さんの 所にも 届いたんですね
白も黒も 美味しくて とっても 便利に 使えますよね
楽しみが 増えますよ🤗🌻🌻🌻