2024/01/23 10:48
𝗽𝗼𝘁-𝗮𝘂-𝗳𝗲𝘂🥘
お野菜たっぷり腸活ポトフ
先日のコンソメ麹に
ありもの野菜と、念願の林檎ベーコンを
じっくりコトコト煮込んでおなかに優しいポトフを🥣
味付けは、コンソメ麹だけ🌾
シンプルだけど
野菜本来の旨みがじ〜っくり味わえて
キャベツもとろーり❤️
いただきもののタカナードを添えて🥬
ほどよい酸味プラスされてこれがまたおいしい🤤🥄
相方さん、お魚苦手なので
どうしても肉料理がメインになってしまうわが家なのですが
こんな風にお野菜でお腹いっぱいになるの
いいですね〜、ナイスですね♫
タカキベーカリーのプチバタールに
小田原屋の食べるオリーブオイルとビオラルのヴィーガンスプレッドを塗って焼いたら
めっちゃ美味しいガーリックトーストに変身🤤🇫🇷
今日のパンと明日のパン🥖
あったかいスープあったら
ほっこりニッコリです😊👍
レシピはこちらから💁♀️
https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/sgkfiovi4m6ksmdd
6件のコメント
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示満腹感に浸れそうなポトフ!からのカレー!
お野菜の甘みが出てそう!
林檎ベーコンってどんな味でしたか!?
レシピ見てきますね!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示あーもう見た目から美味しい🤤
今からまたお仕事ちゃんです。明日の雪のせいです❄️
帰って作る気しないからタマリバの皆さんのお料理みて白ごはんたべよ😑
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示コンソメ麹だけでもすっごい美味しそうですね!
ほんとに麹パワーって凄いですよね!私も玉ねぎ麹とニンニク麹は愛用してます!!
どれも盛り付けから美味しそうなので食べたくなっちゃいます🤤
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示麹の発酵に食物繊維たっぷりお野菜で
腸活バッチリですね♡
さっきカレー食べたのにzakiさんのカレーも食べたくなりました😋笑
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示翌日のカレーアレンジ🍛🥄
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ガーリックトースト🥖🧄