トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > 先日、当選のなないろカレーが届きました💕 バ... kuri 2023/03/04 13:40 先日、当選のなないろカレーが届きました💕 バタバタしていてすぐに投稿出来ませんでした💦 お試しの三十雑穀も付いていて、雑穀米を炊いて カレーと一緒に頂けるなぁ、と嬉しくなりました🤭✨ なないろカレーで何を作ろうかと ワクワクしています✨ またまた丁寧なコメントカードも😍 いつもありがとうございます✨✨ 先日、当選のなないろカレーが届きました💕 バタバタしていてすぐに投稿出来ませんでした💦 お試しの三十雑穀も付いていて、雑穀米を炊いて カレーと一緒に頂けるなぁ、と嬉しくなりました🤭✨ なないろカレーで何を作ろうかと ワクワクしています✨ またまた丁寧なコメントカードも😍 いつもありがとうございます✨✨ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 1件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Miyabi 2023/03/04 17:26 kuri kuriさま、こんにちは。 私も頂戴しました。 まだupできていなくて🙈 なないろカレーをどんなふうに使おうかと 私も想いを巡らせております🥰 温かいメッセージカードも、 本当に嬉しくて、いつも感動致します😌 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 kuri 2023/03/04 22:39 miyabiさん、コメントありがとうございます🥰 miyabiさんにもなないろカレーが届いたのですね✨ 私もどのように使おうかな?と脳内でいろんな想像楽しんでおります🤗💕 カレースープやチャーハンなどにも良さそうですよね🤤✨ カードもたくさん手書きで書いてくださってるのが嬉しいですね😍😍 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示kuriさま、こんにちは。
私も頂戴しました。
まだupできていなくて🙈
なないろカレーをどんなふうに使おうかと
私も想いを巡らせております🥰
温かいメッセージカードも、
本当に嬉しくて、いつも感動致します😌