トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > 今日の朝食パンは、トーストにクリームチーズを... ちょ~ 2025/10/09 16:42 今日の朝食パンは、トーストにクリームチーズを塗って、桃を切ってのせました!🍑 半分に折ってサンドして食べました。 硬めの桃で、ジューシーさと食感がそれぞれいい塩梅にあり、とても美味しかったです! ちょっと贅沢なフルーツサンドでした。 そして、お供は超栄養ONEで🙋 今日の朝食パンは、トーストにクリームチーズを塗って、桃を切ってのせました!🍑 半分に折ってサンドして食べました。 硬めの桃で、ジューシーさと食感がそれぞれいい塩梅にあり、とても美味しかったです! ちょっと贅沢なフルーツサンドでした。 そして、お供は超栄養ONEで🙋 超栄養食ONE 秋発見の瞬間 しあわせ秋ごはん タマリバっていいよね 私の秋時間 桃 朝食 食パン いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー 超栄養食ONE 「超栄養食ONE」は、忙しい日々にぴったりな栄養満点の食事代替食品。必要な栄養素をバランスよく摂取でき、手軽に健康をサポート。美味しくて満足感もあり、毎日の活力源に最適です! 詳細を見る トークにコメントする 7件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 はなはな 2025/10/10 21:17 ちょ~ このトースト見たらダメなやつです〰️ クリチ買ってきたばかり✨ ダメダメ明日まで我慢します😅 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 shiori 2025/10/10 18:33 ちょ~ お店で見かけなくなった頃に桃サンドはやられます 笑 来年を待って桃クリチサンド作りたいです! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 azuazu 2025/10/10 07:24 ちょ~さん まだ桃あるんですね。 うちの近所では見かけなくなりました! クリチと桃、朝から幸せなひとときですね! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 らんぷ 2025/10/09 22:12 ちょ~ まだ桃があるのですね🍑 朝から贅沢サンド🥪 ONEがお供で、栄養もバッチリですね👌 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ちょ~ 2025/10/10 08:21 らんぷ らんぷさん、コメントありがとうございます! 朝から贅沢な気分を味わいました〜😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 プー 2025/10/09 21:10 まだ桃🍑ちゃんがいたのですね〜😍 甘さと栄養で最高ですね〜🥰 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 summer 2025/10/09 18:34 ちょ~ ちょ〜さん 桃 ラストぐらいですか❓ 絶妙のかたさ具合だったんですね 桃 クリームチーズと相性よさげ🩷 ちょ〜さん ONEの効果 出てきてます❓ また 聞かせてくださいね 私もちょろちょろ飲んでます🫡 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ちょ~ 2025/10/10 08:18 summer コメントありがとうございます! 桃はふるさと納税でいただきました! もう終盤ぐらいですかね🤔 ONEの効果はあまり分かりませんが、体調は万全です🫡 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 summer 2025/10/10 10:36 ちょ~ 私も続けます💪 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ひまわり 2025/10/09 17:04 ちょ~ ちょ〜さんの サンド見てから トーストして クリームチーズ たっぷり 塗る事 多くなりましたよ😄✌️ とっても 美味しいですね〜 フルーツをのせるのね 美にいいですね🤗🌻🌻🌻 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示このトースト見たらダメなやつです〰️
クリチ買ってきたばかり✨
ダメダメ明日まで我慢します😅
投稿を表示お店で見かけなくなった頃に桃サンドはやられます 笑
来年を待って桃クリチサンド作りたいです!
投稿を表示ちょ~さん
まだ桃あるんですね。
うちの近所では見かけなくなりました!
クリチと桃、朝から幸せなひとときですね!
投稿を表示まだ桃があるのですね🍑
朝から贅沢サンド🥪
ONEがお供で、栄養もバッチリですね👌
投稿を表示まだ桃🍑ちゃんがいたのですね〜😍
甘さと栄養で最高ですね〜🥰
投稿を表示ちょ〜さん
桃 ラストぐらいですか❓
絶妙のかたさ具合だったんですね
桃 クリームチーズと相性よさげ🩷
ちょ〜さん
ONEの効果 出てきてます❓
また 聞かせてくださいね
私もちょろちょろ飲んでます🫡
投稿を表示ちょ〜さんの サンド見てから トーストして クリームチーズ
たっぷり 塗る事 多くなりましたよ😄✌️
とっても 美味しいですね〜
フルーツをのせるのね 美にいいですね🤗🌻🌻🌻