トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > 私も少しずつタマチャンアイテムを増やしていま... みん 2023/03/12 21:19 私も少しずつタマチャンアイテムを増やしています☺️ 楽しみが増えそうです💕💕 今日は三十雑穀米薬膳スープとべっぴんはとむぎが届いたので、私も皆さんのアイデアを頂いて菜花のお浸し作りました👩🍳 茹でた菜花を三十雑穀米スープ、醤油、甜菜糖で和え、上からはとむぎを乗せました。 シンプル調味料だけでは出せない、どこか深い味わいがありますね🥰 お浸しにカリカリ的なものを乗せるのは初めてなので、私には新食感を楽しめました✨ 私も少しずつタマチャンアイテムを増やしています☺️ 楽しみが増えそうです💕💕 今日は三十雑穀米薬膳スープとべっぴんはとむぎが届いたので、私も皆さんのアイデアを頂いて菜花のお浸し作りました👩🍳 茹でた菜花を三十雑穀米スープ、醤油、甜菜糖で和え、上からはとむぎを乗せました。 シンプル調味料だけでは出せない、どこか深い味わいがありますね🥰 お浸しにカリカリ的なものを乗せるのは初めてなので、私には新食感を楽しめました✨ 三十雑穀米スープ べっぴんはとむぎ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 3件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 おぎそん 2023/03/13 19:16 タマチャンアイテムとレシピが増えていくと 楽しみも比例して増えてきますよね💕 べっぴんはとむぎたっぷり&薬膳スープでいつもの おひたしがグレードアップですね✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みん 2023/03/13 20:46 おぎそん あれこれ考えることが楽しくなりますね。 新しい発見がこれからも増えると思うと嬉しくなります☺️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 キャプテン 2023/03/13 08:33 みん 素敵なコメント、ありがとうございます! タマチャンアイテムをご愛用頂き、これからさらに楽しみが増えそうですね。 みんさんの素敵な アイデアで作られた菜花のお浸し、新しい食感も楽しそうですね☆ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みん 2023/03/13 12:37 キャプテン 今までと同じメニューでもタマチャンアイテムで変化を楽しみたいと思っています。 楽しく美味しくこれからもよろしくお願いします☺️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 summer 2023/03/12 21:24 みん 素敵💕 ね みんさん 新しいことするのって なんだかワクワクして楽しいですよね‼️ 菜の花とても綺麗な色に仕上がってますね✨ 私はいつもくすんでしまって😅 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みん 2023/03/13 08:26 summer ありがとうございます☺️ 料理が得意な方も苦手な方もタマリバであれば参加できる。がっつり何かを新たに始めるのではなく、今の生活+αで楽しめる❗️ ✨✨最高ですね💕✨✨ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示タマチャンアイテムとレシピが増えていくと
楽しみも比例して増えてきますよね💕
べっぴんはとむぎたっぷり&薬膳スープでいつもの
おひたしがグレードアップですね✨
投稿を表示素敵なコメント、ありがとうございます!
タマチャンアイテムをご愛用頂き、これからさらに楽しみが増えそうですね。
みんさんの素敵な
アイデアで作られた菜花のお浸し、新しい食感も楽しそうですね☆
投稿を表示素敵💕
ね みんさん
新しいことするのって なんだかワクワクして楽しいですよね‼️
菜の花とても綺麗な色に仕上がってますね✨
私はいつもくすんでしまって😅