タマリバ

しあわシェア【交流】

2023/02/10 23:29

きゅうりの糠漬けをいつもはおにぎりの横に添えていたのですが、今回初めておにぎりの具にしてみました。
おにぎりの中のカリカリ食感、意外と美味しいものですね😄

2件のコメント (新着順)
おぎそん
2023/02/11 20:10

具沢山のおにぎりとお味噌汁、
テーブル、お箸の木目がやさしくて
あたたかい気分になりました✨
カリカリ食感を楽しむおにぎり食べてみたいです〜🌟


みん バッジ画像
2023/02/11 21:06

朝は具沢山でパパッと栄養補給します。
時間の無い朝にも、おにぎりはもってこいですよね☺️

summer
2023/02/10 23:47

みんさん。
私も冷蔵庫に糠床入れてて 明日あたりちょうどきゅうりが漬かる頃💕
さっそく作ります😊


みん バッジ画像
2023/02/11 07:29

ちょっと漬けすぎちゃった
って時にも、きっとこの使い方なら美味しく食べられそうですよね☺️

ここばば
2023/02/11 08:08

💡おにぎりの塩加減代わりをお漬け物でという発想ですね~👍

みん バッジ画像
2023/02/11 20:34

そうです😄
お塩の代わりにもなって、糠漬けなら乳酸菌もとれるので腸活にもなって良さそうですよね。