トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > きゅうりの糠漬けをいつもはおにぎりの横に添え... みん 2023/02/10 23:29 きゅうりの糠漬けをいつもはおにぎりの横に添えていたのですが、今回初めておにぎりの具にしてみました。 おにぎりの中のカリカリ食感、意外と美味しいものですね😄 きゅうりの糠漬けをいつもはおにぎりの横に添えていたのですが、今回初めておにぎりの具にしてみました。 おにぎりの中のカリカリ食感、意外と美味しいものですね😄 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 2件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 おぎそん 2023/02/11 20:10 具沢山のおにぎりとお味噌汁、 テーブル、お箸の木目がやさしくて あたたかい気分になりました✨ カリカリ食感を楽しむおにぎり食べてみたいです〜🌟 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みん 2023/02/11 21:06 おぎそん 朝は具沢山でパパッと栄養補給します。 時間の無い朝にも、おにぎりはもってこいですよね☺️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 summer 2023/02/10 23:47 みん みんさん。 私も冷蔵庫に糠床入れてて 明日あたりちょうどきゅうりが漬かる頃💕 さっそく作ります😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みん 2023/02/11 07:29 summer ちょっと漬けすぎちゃった って時にも、きっとこの使い方なら美味しく食べられそうですよね☺️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ここばば 2023/02/11 08:08 💡おにぎりの塩加減代わりをお漬け物でという発想ですね~👍 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みん 2023/02/11 20:34 ここばば そうです😄 お塩の代わりにもなって、糠漬けなら乳酸菌もとれるので腸活にもなって良さそうですよね。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示具沢山のおにぎりとお味噌汁、
テーブル、お箸の木目がやさしくて
あたたかい気分になりました✨
カリカリ食感を楽しむおにぎり食べてみたいです〜🌟
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示みんさん。
私も冷蔵庫に糠床入れてて 明日あたりちょうどきゅうりが漬かる頃💕
さっそく作ります😊