トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > 今朝、配達され子供達に私のところへ届けてもら... KEI 2023/03/19 11:06 今朝、配達され子供達に私のところへ届けてもらった当選品たち。 丁度水筒に入れていくお茶が無くなって、買う前で助かりました(*˙ᵕ˙*) オーツ麦茶どんな味か気になりますが、明日から楽しみです。 クリームも、大切に使いたいと思います(*'▽'*) 今朝、配達され子供達に私のところへ届けてもらった当選品たち。 丁度水筒に入れていくお茶が無くなって、買う前で助かりました(˙ᵕ˙) オーツ麦茶どんな味か気になりますが、明日から楽しみです。 クリームも、大切に使いたいと思います('▽') オーツ麦茶 しあわシェア タマチャンショップ 毎日健康 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 3件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 くわちゃん(タマチャンスタッフ) 2023/03/20 16:02 KEIさん、ご当選おめでとうございます🎉 良いタイミングでお届けできてよかったです😊 オーツ麦茶は色は薄めに出るんですが、優しく香ばしい香りが楽しめますよ✨ ハンドクリームもすごくおすすめなので、よかったらまたご感想をお聞かせください♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 プー 2023/03/19 20:07 お茶のタイミングがなんとピッタリ🤗 木の実ハンドクリームは使い終わった頃が楽しみになりますね🤗🎶 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Miyabi 2023/03/19 11:17 KEI KEIさま、おはようございます! ご当選おめでとうございます🥰 嬉しいお届け物♡ ハンドクリーム、私も愛用しております☺️ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示KEIさん、ご当選おめでとうございます🎉
良いタイミングでお届けできてよかったです😊
オーツ麦茶は色は薄めに出るんですが、優しく香ばしい香りが楽しめますよ✨
ハンドクリームもすごくおすすめなので、よかったらまたご感想をお聞かせください♪
投稿を表示お茶のタイミングがなんとピッタリ🤗
木の実ハンドクリームは使い終わった頃が楽しみになりますね🤗🎶
投稿を表示KEIさま、おはようございます!
ご当選おめでとうございます🥰
嬉しいお届け物♡
ハンドクリーム、私も愛用しております☺️