2025/05/16 07:06
嬉しい 誤算で 患者さんが一人追加になった
しっかり 動いたので 何時もより食べる事になるが 腹 八分目にしないと🥴
今日の夕食はこんな感じに、なりました
●材料…豚小間 ピーマン 鰹ぶし ビーツ 春菊 ミニトマト ひまわりの種 ズッキーニ 三十雑穀白 佃煮
●調味料…たまねぎスープ 🧅
✜作り方…♦フライパンに油を引き肉を焼き一旦だし ピーマンを炒める たまねぎスープ小2 ♦春菊はサッと茹でる ビーツ ミニトマトを皿にひまわりの種をパラパラ♦ズッキーニは塩してぬか漬けにしていました♦おにぎりに海苔を巻く 佃煮を添えて🍙
❖なんと ズッキーニのぬか漬けはメチャクチヤ美味しかった😋😋
豚小間は色々な部位が入っているのでお買い得👍🌻
3件のコメント
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ひまわりさん
ぬか床はないのですが、粕床でお野菜つけてます。
きゅうり、人参、キャベツ、大根などを使ってますが、ズッキーニ!これは盲点でした。早速つけたいと思います!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示和風焼き肉風で美味しいそうですね~😋🎵
エネルギーを消耗した時は
しっかり補ってあげて下さいね~🥰💕
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おはようございます☀️
たまねぎスープ・鰹節・ピーマンの組み合わせ美味しそうです!!😋
ズッキーニのぬか漬けも初めて見ました。
ぬか漬けって何でも入れられちゃうんですね〜👀