トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > おはようございます😊 今朝はとても寒かったで... 妃奈子 2024/03/03 07:11 おはようございます😊 今朝はとても寒かったです!-2℃ということでした🤣 九州でこんなに寒いのに北の方はもっと寒いんだろうなと思います!北側に住んでる方頑張ってください💪 昨日は中学校の卒業式と被っていたみたいでとっても忙しかった💦止まらないオーダー地獄でした笑 今日も一日バイトなので忙しくないことを祈っていってきます👋 昨日の宮崎地震は大丈夫でしたか?こちらは震度1だったので気づかないくらいでしたが、宮崎は震度4とのことで心配でした! 最近地震多いので気をつけてくださいね! では今日も一日笑顔で( ´ ꒳ ` )ノ おはようございます😊 今朝はとても寒かったです!-2℃ということでした🤣 九州でこんなに寒いのに北の方はもっと寒いんだろうなと思います!北側に住んでる方頑張ってください💪 昨日は中学校の卒業式と被っていたみたいでとっても忙しかった💦止まらないオーダー地獄でした笑 今日も一日バイトなので忙しくないことを祈っていってきます👋 昨日の宮崎地震は大丈夫でしたか?こちらは震度1だったので気づかないくらいでしたが、宮崎は震度4とのことで心配でした! 最近地震多いので気をつけてくださいね! では今日も一日笑顔で( ´ ꒳ ` )ノ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 1件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 azuazu 2024/03/03 13:33 ほんとに地震多いですね〜。 全国どこで地震が起きてもおかしくないので お互い気をつけましょう! いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ほんとに地震多いですね〜。
全国どこで地震が起きてもおかしくないので お互い気をつけましょう!