タマリバ

しあわシェア【交流】

2023/05/13 11:12

今日はお休み。少し遅めの朝ごはん。普段のバタバタする朝では作れないので😅大好きなブルスケッタ風トーストを作りました。色々入ってますが結局混ぜるだけでカンタン😊 以前行ったお店で美味しかったのでシェフに聞いて教えてもらって少し簡単にしたものです😆
この前焼いた三十雑穀入りちぎりパンにのせました。
タマチャンのおかげで美粉屋シリーズ入れたりと健康的な朝ごはんになりました✨大好きな紅茶にこなゆきコラーゲンも入れました。

4件のコメント (新着順)
おぎそん
2023/05/13 18:12

お皿と盛り付けも相まって
ヨーロッパのカフェみたいです💕
なるほどアボカドは冷凍しておけるのですね!
皮の色だけが成熟度の判断基準だから
けっこうギャンブルですよね😅笑


はなはな
2023/05/14 07:58

コメントありがとうございます😊
嬉しいお言葉🥰
そうです本当にアボカド🥑はギャンブルです😂 食べ頃か見極めるコツとかよくあるので試しますが結局切らないとわからない😅 角切り冷凍買った時に便利だなと思いました。それから丸ごと買って少し余ったら冷凍してます。

Nao
2023/05/13 15:17

う~ん😍美味しそうです~~✨✨

ブルスケッタ風、いいですね💘
アボカドとトマトって美味しいですよね💕

べっぴんはとむぎもトッピングされてて魅力的💖
実は、今日はまだお昼ご飯食べていないので
美味しそうでお洒落なお写真にそそられ
今すぐ手を伸ばしていただきたいです~~🤤💕💕


はなはな
2023/05/13 16:32

コメント嬉しいです✨ありがとうございます😊
美味しい組み合わせですよね。ピザもパスタも好きなのですぐ入れちゃう😆
いつも参考にしてます。ありがとうございます😊

たみゅ
2023/05/13 14:57

センスが良いです〜😊💕
アボカドカットしたやつ売ってますね!
食べたくなりました😆


はなはな
2023/05/13 15:16

嬉しいお言葉😆ありがとうございます😊
アボカド開けて黒かったり硬かったりしてショック受ける事もしばしば。冷凍なら食べ頃な物なので便利です👏

たみゅ
2023/05/13 14:10

なんとオシャレな!✨
朝から健康バッチリですね😊


はなはな
2023/05/13 14:28

コメントありがとうございます😊
角切りにして混ぜて乗せるだけでお洒落に見えます😆 お店の真似です🤭
アボカドは角切りにして冷凍していつでも使えるようにしてます。今は冷凍も売ってますね。