トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > 新年明けましておめでとうございます🎍 今年... こいぬ 2024/01/01 21:11 新年明けましておめでとうございます🎍 今年最初は雑煮から☺️ たまねぎスープ 卑弥呼しょう油で汁を✨ 焼いたお餅ともちなとかつおぶし 30年これです。 新年早々たまねぎスープに 卑弥呼しょう油に 雑煮の後は しあわせナッツと タンパクオトメ こなゆきコラーゲン きなこなどを🎵 石川県の方大丈夫ですか? 買い物中震度3で はっきり分かる揺れを感じました。 イオンで買い物中でしたが、、、 冬なので被災地の方が 温かい状況で眠れますように🍀 本年も世界平和と タマちゃんLIFE🍀 どうぞよろしくお願い致します✨ 新年明けましておめでとうございます🎍 今年最初は雑煮から☺️ たまねぎスープ 卑弥呼しょう油で汁を✨ 焼いたお餅ともちなとかつおぶし 30年これです。 新年早々たまねぎスープに 卑弥呼しょう油に 雑煮の後は しあわせナッツと タンパクオトメ こなゆきコラーゲン きなこなどを🎵 石川県の方大丈夫ですか? 買い物中震度3で はっきり分かる揺れを感じました。 イオンで買い物中でしたが、、、 冬なので被災地の方が 温かい状況で眠れますように🍀 本年も世界平和と タマちゃんLIFE🍀 どうぞよろしくお願い致します✨ たまねぎスープ 卑弥呼しょう油 タンパクオトメ こなゆきコラーゲン しあわせナッツ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 6件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ラビット 2024/01/03 23:42 こいぬ こんばんは〜☺️ 今年も宜しくお願い致します💓 湯気が出て、とっても美味しそうなお写真ですね😋 かつお節が入ったお雑煮、初めてみました 😍 主人と結婚して、お雑煮に海苔がたっぷりで驚いたのですが、2番目の驚きです😅 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 こいぬ 2024/01/04 13:51 ラビット こんにちは☺️ お雑煮に海苔ですか? 初めて聞きました🎵 それも美味しそうです🎵 かつおぶし 子供の頃は 私が削り器で シャカシャカ削ってました、 削りたては美味しいんですよね。 地域の色々なお雑煮食べたいです☺️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 summer 2024/01/03 10:11 こいぬ こいぬちゃん 新年のご挨拶はもうしたよね❤️ そうそう 名古屋は餅菜 なんよね 旦さん 名古屋で 初めてお正月に行ったとき 餅菜知って せやった 焼き餅やったわ 餅は丸❓四角❓どっちやったかな おすましやったな 久しぶりに思い出したわ ありがとう こいぬちゃん💕 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 こいぬ 2024/01/03 10:31 summer おはようさんです☺️ 母方のおじいちゃんがいた頃は 母の実家で ぺったんぺったん餅つきしてたんよ🎵 それを一枚(両手広げる位) もらうのが 年末の楽しみやったなぁ。 今は餅買うんやけど 四角が多いかな。 丸は滅多にないんや。 全国の雑煮を 毎年食べれたら幸せやなぁ☺️ 餅食べたなって来たけど 今はサロンの片付けに来たから 餅は夜食べよ🎵 summerちゃんほなな🧡 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 おぎそん 2024/01/02 17:11 こいぬさんのお雑煮が我が家と瓜二つで 嬉しいです💕愛知はシンプル🤣 今年もタマリバよろしくお願いしますね😉 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 こいぬ 2024/01/02 19:07 おぎそん こんばんは☺️ あら同じ? 心強いです☺️ タマちゃん知ってから たまねぎスープ入れるのと しょう油が 卑弥呼しょう油になった位です(笑) よろしくお願い致します✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 プー 2024/01/02 15:40 こいぬ ママ➰❗❗🥺🥺 ママのところはひとまず大丈夫だったのね~💦💦 プーはテレビ📺付けてビックリしたよ~💦 何日経っても気が抜けないくらいだから気をつけてね🥺💦💦 これ以上の災害がありませんように🙏 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 こいぬ 2024/01/02 19:05 プー こんばんは☺️ 心配ありがとうね☺️ こちらは大丈夫☺️ 二次災害少ないと良いよね🍀 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ここばば 2024/01/02 09:15 こいぬ おはようございます こいぬさん 今年もよろしくお願いします☺️ 30年 変わらないお雑煮 お雑煮に貫禄ありますね😆 タマちゃんで スタート切りたいの タマちゃん愛と健康重視の賜物です💕 私も16時を少し回った頃 けたたましい携帯アラームでびっくり😱 そばで居た方も‼️ テーブルの下にもぐろうか悩みました ”免震構造の建物“と 後に看護士に聞き 避難階段も確認😉 地元の人々もここが避難場所指定とも‼️ 震度は低い数値でしたが 流石に10Fはゆっくり揺れました💦 明日は我が身と東海地震および富士山噴火意識が高まりました 昨日能登地震でお亡くなりになった方に御冥福を祈りました 二次災害が起こらぬよう 迅速な政府の行動を切に祈るばかりです 温かい食べ物が暖かい毛布が届きますように‼️🙏 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 こいぬ 2024/01/02 19:04 ここばば こんばんは☺️ 避難場所確認は しておいても良いですよね🍀 温かい食べ物 温かい毛布など 届いて欲しいですね。 タマちゃん愛は しげさんも同じですよね☺️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 こいぬ 2024/01/01 21:12 朝から連続タマちゃんでした🎵 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示こんばんは〜☺️
今年も宜しくお願い致します💓
湯気が出て、とっても美味しそうなお写真ですね😋
かつお節が入ったお雑煮、初めてみました
😍
主人と結婚して、お雑煮に海苔がたっぷりで驚いたのですが、2番目の驚きです😅
投稿を表示こいぬちゃん
新年のご挨拶はもうしたよね❤️
そうそう 名古屋は餅菜 なんよね
旦さん 名古屋で 初めてお正月に行ったとき 餅菜知って
せやった 焼き餅やったわ
餅は丸❓四角❓どっちやったかな
おすましやったな
久しぶりに思い出したわ
ありがとう こいぬちゃん💕
投稿を表示こいぬさんのお雑煮が我が家と瓜二つで
嬉しいです💕愛知はシンプル🤣
今年もタマリバよろしくお願いしますね😉
投稿を表示ママ➰❗❗🥺🥺
ママのところはひとまず大丈夫だったのね~💦💦
プーはテレビ📺付けてビックリしたよ~💦
何日経っても気が抜けないくらいだから気をつけてね🥺💦💦
これ以上の災害がありませんように🙏
投稿を表示おはようございます
こいぬさん 今年もよろしくお願いします☺️
30年 変わらないお雑煮
お雑煮に貫禄ありますね😆
タマちゃんで スタート切りたいの タマちゃん愛と健康重視の賜物です💕
私も16時を少し回った頃 けたたましい携帯アラームでびっくり😱 そばで居た方も‼️
テーブルの下にもぐろうか悩みました
”免震構造の建物“と 後に看護士に聞き 避難階段も確認😉 地元の人々もここが避難場所指定とも‼️
震度は低い数値でしたが 流石に10Fはゆっくり揺れました💦
明日は我が身と東海地震および富士山噴火意識が高まりました
昨日能登地震でお亡くなりになった方に御冥福を祈りました
二次災害が起こらぬよう
迅速な政府の行動を切に祈るばかりです
温かい食べ物が暖かい毛布が届きますように‼️🙏
投稿を表示朝から連続タマちゃんでした🎵