トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > ♡今朝の朝食プレート♡ 𓍯くるみ&... Miyabi 2022/12/24 12:06 ♡今朝の朝食プレート♡ 𓍯くるみ&バナナのパン🍞 ⇨メイプルシロップを少しかけたら、 仕上げにこなゆきコラーゲンを☺️ 𓍯ヨーグルト ⇨フローズンstrawberry&ジャム🍓 仕上げにべっぴんはとむぎを🥰 食感を楽しみながら頂ける 大好きなものばかりのプレート☺️ 素敵なクリスマスイブを お過ごしください☺️🎄 ♡今朝の朝食プレート♡ 𓍯くるみ&バナナのパン🍞 ⇨メイプルシロップを少しかけたら、 仕上げにこなゆきコラーゲンを☺️ 𓍯ヨーグルト ⇨フローズンstrawberry&ジャム🍓 仕上げにべっぴんはとむぎを🥰 食感を楽しみながら頂ける 大好きなものばかりのプレート☺️ 素敵なクリスマスイブを お過ごしください☺️🎄 胡桃 くるみ しあわせナッツ こなゆきコラーゲン べっぴんはとむぎ 栄養たっぷり いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 4件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 よっか(タマチャンスタッフ) 2022/12/29 11:18 miyabiさん、コメント遅くなりましたが投稿ありがとうございます✨ 毎度朝食が素敵です😍バナナとクルミの組み合わせも美味しそうですねー! 自分も好きなものでしっかり栄養を摂れるよう少しずつでも意識しようと思いましたー! いつもありがとうございます🙇 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 リー(タマチャンスタッフ) 2022/12/24 14:09 miyabiさん、素敵な朝食プレートありがとうございます💓 パンもヨーグルトも美味しそうです〜💓これはもう朝から素敵なクリスマスイブの幕開けですね✨ くるみ&バナナがリースで、はとむぎがオーナメント、いちごジャムがサンタさんに見えるという錯覚を起こしました… 🎅💓笑 良いクリスマスをお過ごしください💓 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 プー 2022/12/24 13:48 バナナとパンの組み合わせだけでも美味しいのにそこにクルミのアクセントを❗ スイーツになりがちなところを主食にナイスアイデアです🤗💡 どこを食べてもフルーティーで食感の楽しい一品😍 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 退会したユーザー 2022/12/24 12:37 miyabiさん。素敵なプレートのシェアをどうも有難うございます。☺️ 私もアレルギー体質になるまでは、バナナ🍌をパン🍞に乗せて、いただくのが大好きでした。🥰 写真もとても素敵です。👍 miyabiさんも素敵な素晴らしいクリスマスをお過ごしください。🤗 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Miyabi 2022/12/24 13:37 ♡キヨさま♡ ありがとうございます☺️ キヨさまも、お好きだったのですね🍌🍞 キヨさま、アレルギー体質でいらっしゃるのですね。 色々とご苦労もあると存じますが、 タマチャンショップさまの食品は、 アレルギーがあっても頂けるものが多いように感じております。 私事ですが、 息子に食物アレルギーがありますので、 原材料表示を見て、納得したものを 購入するようにしております。 アレルギーがあったとしても、 美味しく頂けるものは沢山ありますね☺️ タマチャンショップさまとの出逢いも、 とても貴重なものでした✨✨ いつもありがとうございます。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示miyabiさん、コメント遅くなりましたが投稿ありがとうございます✨
毎度朝食が素敵です😍バナナとクルミの組み合わせも美味しそうですねー!
自分も好きなものでしっかり栄養を摂れるよう少しずつでも意識しようと思いましたー!
いつもありがとうございます🙇
投稿を表示miyabiさん、素敵な朝食プレートありがとうございます💓
パンもヨーグルトも美味しそうです〜💓これはもう朝から素敵なクリスマスイブの幕開けですね✨
くるみ&バナナがリースで、はとむぎがオーナメント、いちごジャムがサンタさんに見えるという錯覚を起こしました… 🎅💓笑
良いクリスマスをお過ごしください💓
投稿を表示バナナとパンの組み合わせだけでも美味しいのにそこにクルミのアクセントを❗
スイーツになりがちなところを主食にナイスアイデアです🤗💡
どこを食べてもフルーティーで食感の楽しい一品😍
投稿を表示miyabiさん。素敵なプレートのシェアをどうも有難うございます。☺️
私もアレルギー体質になるまでは、バナナ🍌をパン🍞に乗せて、いただくのが大好きでした。🥰
写真もとても素敵です。👍
miyabiさんも素敵な素晴らしいクリスマスをお過ごしください。🤗