トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > 【今日はパーティー🎉🥰の巻き】 さぁ〜パー... プー 2025/08/23 13:37 【今日はパーティー🎉🥰の巻き】 さぁ〜パーティーの準備🥳 っと用意していたら… 朝から Wi-Fi🛜が止まっちゃったり〜😅 PC💻が立ち上がらなかったり〜😳❗️ ビックリトラブルが多かったけど… 何とか直ってくれました〜😮💨 今日は 💫ちょーぐるっと 💫みらいのエステ 💫こなゆきコラーゲン に ⭐️いのちのワイン🍷 ⭐️みらいのこうそを少しずつミックスした 美粉屋のSPドリンク🥤と タマチャンライフを持って パーティー🥳に行って来ま〜す🥰🥰 【今日はパーティー🎉🥰の巻き】 さぁ〜パーティーの準備🥳 っと用意していたら… 朝から Wi-Fi🛜が止まっちゃったり〜😅 PC💻が立ち上がらなかったり〜😳❗️ ビックリトラブルが多かったけど… 何とか直ってくれました〜😮💨 今日は 💫ちょーぐるっと 💫みらいのエステ 💫こなゆきコラーゲン に ⭐️いのちのワイン🍷 ⭐️みらいのこうそを少しずつミックスした 美粉屋のSPドリンク🥤と タマチャンライフを持って パーティー🥳に行って来ま〜す🥰🥰 モロコッチ 涼活 タマリバの思い出 タマリバっていいよね タマリバ祝3周年! みらいのこうそ ちょーぐると こなゆきコラーゲン OH!オサカーナ サクまいも モロコッチ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー モロコッチ もぎたてコーンを瞬間凍結&フリーズドライ!自然の甘みと旨みをそのまま閉じ込めた新感覚スナック「モロコッチ」。サクサク軽い食感とやみつきになるおいしさで、おやつにもおつまみにも◎。食物繊維2100mg(1袋25gあたり)&無添加で、ヘルシーに楽しめる“第三のコーンスナック”です。 詳細を見る トークにコメントする 5件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 summer 2025/08/24 14:09 プー プーさん 昨日はお久しぶりにお目にかかれて 嬉しかったです ブレイクアウトルームで ご一緒でなかったんで ゆっくり話せなかったですが お顔みれてよかったです お父さんだったんですね 一生懸命 繋いでくださってましたね❣️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 shiori 2025/08/24 12:34 プー 美粉屋セットの全部混ぜドリンクを飲まれていたとは! グループが同じになれてお皿に盛られたお菓子以外もしっかり準備されているのをのぞき見できちゃいました 笑 お久しぶりに会えて嬉しかったです!! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 プー 2025/08/24 15:45 shiori shioriさんありがとうございます❗️ 分量は随分違うんだけど… 種類としては全て入った SPドリンク🥤なのよー😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 はなはな 2025/08/23 22:14 プー 今日はお疲れ様でした✨ プーさんを初めて見て初めてじゃない感覚がしました! この感覚はなんなんでしょうか?😂 いつもタマリバで話してるからかもしれないですね✨ お会いできて嬉しかったです🙌 『プーさんだ!!』と1人喜んでました✨ またよろしくお願いします🤲 美粉全入れスペシャルドリンクだったんですね‼️ それもしてみたい…😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 プー 2025/08/24 12:51 はなはな プーも何でか どこかでお会いしたような〜🤔 (←会っていないのに〜🤣🤣) そんな感じでしたよ〜😊 美粉屋シリーズはどれを混ぜても美味しいですから🤭 レパートリーが相当出来ますよねー😙 はなはなさん 今で身体丁度良いのでは?🤭 体重なら年齢と共にどんどん落ちてくれますからねー😜 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 おぎそん 2025/08/23 17:50 プーさんお久しぶりの座談会ありがとうございました✨ こういうときに限ってネットが繋がらなくなるの、あれなんなんでしょうね😂笑 ご家族の方(ですかね…?)がいろいろPCまわりをサポートされていて 心強そうだな〜って思ってました☺️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 プー 2025/08/23 18:20 おぎそん おぎそんさんありがとうございます♪ 時間が夜じゃなければ 沢山参加したいくらいです🥰 やっぱりなったりします〜😅 もう朝からドタバタで 参加出来たらなんだかマイク🎤に問題があったのかも〜😅 聞こえにくくてごめんなさいねー🙏 あれは プーの父親なんですよー🤭 ラビットさんじゃないですけど… 機械音痴には付いていてもらわないと心配になっちゃいますよー😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ひまわり 2025/08/23 16:40 プー プーさん お疲れ様でした🙋 5種類 ミックスした味は 如何❓ひまわりも 朝ドリンクは何種も 入れるから どんなって 言われてもね〜 きっと 美味しいですよね〜😋🌻🌻🌻 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 プー 2025/08/23 18:15 ひまわり ひまわりさんありがとうございます♪ ミックスする量にもよる思いますが… プーは ちょーぐるっと みらいのエステ こなゆきコラーゲン をメインにしたので甘酸っぱい 栄養たっぷりのドリンク🥤なってくれましたよ〜😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ひまわり 2025/08/23 18:19 プー プーさん 有り難うございます✨ とっても 美味しそうですね そうそう やっと 切り替えてルイボスティー 買いましたよ 今 飲んでるんです 煮出しましたよー美味しい‼️‼️ 🌻🌻🌻 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 プー 2025/08/23 18:24 ひまわり 購入されたのですねー🤭🤭 色も味も濃くて美味しいですよー🥰 プーは ルイボスティーの飲まない日が無いくらい大好きです😍 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ひまわり 2025/08/23 19:22 プー そうそう 色 綺麗〰️ 味も いいですね😍🌻🌻🌻 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示プーさん
昨日はお久しぶりにお目にかかれて 嬉しかったです
ブレイクアウトルームで ご一緒でなかったんで ゆっくり話せなかったですが お顔みれてよかったです
お父さんだったんですね
一生懸命 繋いでくださってましたね❣️
投稿を表示美粉屋セットの全部混ぜドリンクを飲まれていたとは!
グループが同じになれてお皿に盛られたお菓子以外もしっかり準備されているのをのぞき見できちゃいました 笑
お久しぶりに会えて嬉しかったです!!
投稿を表示今日はお疲れ様でした✨
プーさんを初めて見て初めてじゃない感覚がしました!
この感覚はなんなんでしょうか?😂
いつもタマリバで話してるからかもしれないですね✨
お会いできて嬉しかったです🙌
『プーさんだ!!』と1人喜んでました✨
またよろしくお願いします🤲
美粉全入れスペシャルドリンクだったんですね‼️
それもしてみたい…😋
投稿を表示プーさんお久しぶりの座談会ありがとうございました✨
こういうときに限ってネットが繋がらなくなるの、あれなんなんでしょうね😂笑
ご家族の方(ですかね…?)がいろいろPCまわりをサポートされていて
心強そうだな〜って思ってました☺️
投稿を表示プーさん お疲れ様でした🙋
5種類 ミックスした味は 如何❓ひまわりも 朝ドリンクは何種も 入れるから どんなって
言われてもね〜
きっと 美味しいですよね〜😋🌻🌻🌻