トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > 届いた‼️‼️ ずーっと 気になっていたずー... ひまわり 2026/09/29 07:00 <p><span style="background-color: rgb(255, 167, 167)">届いた‼️‼️</span> <br></p><p>ずーっと 気になっていた</p><p>ずーっと わすれていた</p><p>そして <span style="background-color: rgb(255, 167, 167)">届いた‼️</span></p><p><br></p><p>何時だったかな〜<span style="background-color: rgb(92, 209, 229)">タマラジ</span>で ぜうすさ</p><p>んが 僕の お勧めと言って</p><p>『クリーミークルーミー』を〜👍</p><p><br></p><p>なんじゃ このネーミングはと 思いながら 脳裏から 消えていた</p><p><br></p><p>そして 今 手元に<span style="background-color: rgb(255, 167, 167)">届いた‼️</span></p><p><br></p><p>どんな味だろうか もう少し 眺めてみよう</p><p><br></p><p>そう言えば <span style="background-color: rgb(92, 209, 229)">タマラジ</span> 自然消滅か❓</p><p> 🌻</p><p><br></p><p><br></p> 届いた‼️‼️ ずーっと 気になっていた ずーっと わすれていた そして 届いた‼️ 何時だったかな〜タマラジで ぜうすさ んが 僕の お勧めと言って 『クリーミークルーミー』を〜👍 なんじゃ このネーミングはと 思いながら 脳裏から 消えていた そして 今 手元に届いた‼️ どんな味だろうか もう少し 眺めてみよう そう言えば タマラジ 自然消滅か❓ 🌻 クリーミークルーミー いいね クリーミークルーミー 「クリーミークルーミー」は、なめらかなクリーミー感と香ばしさがクセになる一品。ひとくち食べるごとに広がるリッチな風味が、やみつきに!ヘルシーで美味しく、毎日食べたくなるおやつです。 詳細を見る トークにコメントする 6件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 おぎそん 2026/09/29 17:48 これらはよっかさんの推したちですね😆笑 よっかさんとかわたしがその場にいたら ひまわりさんが眺めている間に全部なくなります🤣笑 ひまわりさんにも気に入っていただけるといいなと思います♡ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ひまわり 2026/09/29 20:41 おぎそんさん 有り難う御座います🙇 エーッ そうなんですか よっかさんだったんですね 認識しときまーす😄 そうなのよ‼️ 怖くて 開けられなーい😱🌻🌻🌻 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ま〜 2026/09/29 14:52 ひまわり クリーミークルーミー食べた事ないです😋 これもまたヤミツキになりそうなおやつですね🤗 両方美味しそうです💞 また知らない商品発見です🤣笑🌻 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ひまわり 2026/09/29 20:45 ま〜 ま〜さん 有り難う御座います🙇 おぎそんさんからの 情報‼️ あけたら あっという間に 空だそうよ😱 ひまわりも そう思う いつ開けようかな〜🤗🌻🌻🌻 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 椿姫 2026/09/29 12:42 クリーミークルーミー 危険です 食べ始めたら たまりません 私の場合は ですが いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ひまわり 2026/09/29 20:46 椿姫 椿姫さん 有り難う 御座います🙇 そんなに 特急なんですね👍 覚悟を決めて 開けねば🤗🌻🌻🌻 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ペイ 2026/09/29 10:18 ひまわりさん、おはようございます!! クリーミークルーミー僕も大好きなんです🤤✨ 甘いきなこの味が幸せにしてくれますよ・・・ そして、きな粉風味がお好きであれば「7つのしあわせミックスナッツの和風きなこショコラ」がまた美味しいのでみられてみて下さい☺️ タマラジに関しては只今おやすみ中みたいなので楽しみにお待ちいただければと思います😌 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ひまわり 2026/09/29 11:45 ペイ ペイさん 有り難う御座います🙇 もう少ししたら 食べてみるつもりです きな粉味 好きなんですよ タマチャンのきな粉も 愛食中(笑)🤗🌻🌻🌻 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 くるみかん 2026/09/29 09:25 私、コレ大好きで 鬼リピしてますー どっちも違う美味しさで あっという間になくなりますよ! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ひまわり 2026/09/29 09:28 くるみかん わー そうなの〜😖恐ろしや〜😄 まだ にらめっこしてます😊 実は 結構 タマチャンおやつ オープンしたのが 沢山 見ると開けて しまって 又開けてってな具合(笑)😄🌻🌻🌻 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 やっぺ 2026/09/29 08:36 おはようございます~ クリーミークルーミー??クルミがクリーミー?(笑) 何がまぶさってるのか興味津々です~(^▽^)/また感想聞かせてくださいね~ それと耳のツボ有難うございます🥰 今朝もひどいんで早速試してみました~ 職場に行ってもしてみますね~(o^―^o)ニコ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ひまわり 2026/09/29 08:51 やっぺ やっペさん 有り難う御座います🙇 耳👂️と足の裏には 沢山ツボが有ります わからなくても 押したり 引っ張ったり 回したりすると 必ず 何かのツボに当たります 風呂上がりなんかに 足の裏モミモミしてもいいわよ👍 興味津々 どんな味 食べたら 発表しま〜す😊🌻🌻🌻 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示これらはよっかさんの推したちですね😆笑
よっかさんとかわたしがその場にいたら
ひまわりさんが眺めている間に全部なくなります🤣笑
ひまわりさんにも気に入っていただけるといいなと思います♡
投稿を表示クリーミークルーミー食べた事ないです😋
これもまたヤミツキになりそうなおやつですね🤗
両方美味しそうです💞
また知らない商品発見です🤣笑🌻
投稿を表示クリーミークルーミー
危険です
食べ始めたら
たまりません
私の場合は
ですが
投稿を表示ひまわりさん、おはようございます!!
クリーミークルーミー僕も大好きなんです🤤✨
甘いきなこの味が幸せにしてくれますよ・・・
そして、きな粉風味がお好きであれば「7つのしあわせミックスナッツの和風きなこショコラ」がまた美味しいのでみられてみて下さい☺️
タマラジに関しては只今おやすみ中みたいなので楽しみにお待ちいただければと思います😌
投稿を表示私、コレ大好きで
鬼リピしてますー
どっちも違う美味しさで
あっという間になくなりますよ!
投稿を表示おはようございます~
クリーミークルーミー??クルミがクリーミー?(笑)
何がまぶさってるのか興味津々です~(^▽^)/また感想聞かせてくださいね~
それと耳のツボ有難うございます🥰
今朝もひどいんで早速試してみました~
職場に行ってもしてみますね~(o^―^o)ニコ