トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > 『今朝のおうちでモーニング』 今美容院で... うさちゃん 2024/08/05 09:36 『今朝のおうちでモーニング』 今美容院で待ち時間にタマリバを楽しんでいます⌒(u_u*)⌒ 時間を有効に使わなきゃね。 おうちでは2回目の洗濯機が帰宅を待って脱水ができる様に設定中。 猛暑を乗り越える㊙テクニック 暑いからこそ有効に時間を使うのも、 身体に負担が掛からないしね♫ 『今朝のおうちでモーニング』 今美容院で待ち時間にタマリバを楽しんでいます⌒(u_u*)⌒ 時間を有効に使わなきゃね。 おうちでは2回目の洗濯機が帰宅を待って脱水ができる様に設定中。 猛暑を乗り越える㊙テクニック 暑いからこそ有効に時間を使うのも、 身体に負担が掛からないしね♫ #猛暑を乗り越える㊙テクニック タマリバの思い出 タマリバっていいよね タマリバ祝2周年! いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 2件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 プー 2024/08/05 21:13 うさちゃん プーもそんな空き時間を使って楽しんでます🥰💕 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 azuazu 2024/08/05 20:16 涼しい場所で持て余しがちな待ち時間にタマリバ最高です! 私も時間を有効活用したいと思い、ジムでストレッチしながらタマリバしてます(笑) いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示プーもそんな空き時間を使って楽しんでます🥰💕
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示涼しい場所で持て余しがちな待ち時間にタマリバ最高です!
私も時間を有効活用したいと思い、ジムでストレッチしながらタマリバしてます(笑)