トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > なんちゃってコロッケ じゃがいもとかぼちゃ... はや 2023/06/14 11:25 なんちゃってコロッケ じゃがいもとかぼちゃと セロリの葉を少ない水で煮る 柔らかくなったら 豚ミンチをいれる 玉ねぎスープ なないろカレー少し こなゆきコラーゲン みらいのしょうが チアシード 塩胡椒 醤油 いちぢくソース ポテトマッシュで 潰して煮詰める 丸めたらコロッケになるけど このまま食べてもいいし グラタン皿にいれ パン粉やべっぴんはとむぎをパラパラして オープントースターで焼いてもいいですよ なんちゃってコロッケ じゃがいもとかぼちゃと セロリの葉を少ない水で煮る 柔らかくなったら 豚ミンチをいれる 玉ねぎスープ なないろカレー少し こなゆきコラーゲン みらいのしょうが チアシード 塩胡椒 醤油 いちぢくソース ポテトマッシュで 潰して煮詰める 丸めたらコロッケになるけど このまま食べてもいいし グラタン皿にいれ パン粉やべっぴんはとむぎをパラパラして オープントースターで焼いてもいいですよ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 5件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 かずんこ 2023/06/15 16:37 はや グラタン皿に入れて上にパン粉やおからパウダーても美味しそうですね 1つづつ型作るの面倒な時はお皿で取り分ければいいですものね チアシードが入るとアクセントになっていいと思います いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みん 2023/06/15 09:28 はや 私、このような少し柔らかめの具でコロッケ作るの大好きで、残った肉じゃがでよく作ってました☺️ セロリの入ったポテトマッシュ初めてです。 試したことのないイチジクソースも魅力的です。 そのままスプーンで頂いてみたいです✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 はや 2023/06/15 10:40 みん みんさん 是非鍋一つで出来ますし 色々な タマチャンショップの粉もの入れて 作ってみてくださいね ファスティング中の私は そのまま木のスプーンで 食べていますよ(笑) いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 summer 2023/06/14 21:03 はや はやさん スコップコロッケっていうんですよね😊 グラタン皿に入れて焼いて🤤 やったことないからやってみたいな‼️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 はや 2023/06/15 07:34 summer そうそう スコップコロッケ❗ スッキリしました なないろカレーいれてるから カレーコロッケかな? いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 こいぬ 2023/06/14 19:22 はや こんばんは☺️ じゃがいもとかぼちゃで 作りますが 美味しいですよね☺️ でも いちじくソースや みらいの生姜や チアシードなどなど 気になります☺️ 美味しそう☺️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 はや 2023/06/15 07:28 こいぬ こいぬさん タマチャンショップの 体にいいもの いっぱい入れて やってみてくださいね いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 のーちゃん 2023/06/14 12:45 はや 何と‼️ 素晴らし過ぎる🙌✨✨ 味を想像してみましたが🤔🤔🤔 未知過ぎて分からなかった私です🙇♀️ うちの子達ならグラタン皿に入れて上にチーズ乗せてとろけさらせて出したら喜びそう🥰✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 はや 2023/06/14 13:03 のーちゃん のーちゃんさん 月間賞 おめでとうございます みんなが納得だと 思います いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 のーちゃん 2023/06/14 17:11 はや はやさん はやさんありがとうございます😭💖💖💖 皆々様のおかげでございます🙇♀️✨‼️ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示グラタン皿に入れて上にパン粉やおからパウダーても美味しそうですね
1つづつ型作るの面倒な時はお皿で取り分ければいいですものね
チアシードが入るとアクセントになっていいと思います
投稿を表示私、このような少し柔らかめの具でコロッケ作るの大好きで、残った肉じゃがでよく作ってました☺️
セロリの入ったポテトマッシュ初めてです。
試したことのないイチジクソースも魅力的です。
そのままスプーンで頂いてみたいです✨
投稿を表示はやさん スコップコロッケっていうんですよね😊
グラタン皿に入れて焼いて🤤
やったことないからやってみたいな‼️
投稿を表示こんばんは☺️
じゃがいもとかぼちゃで
作りますが
美味しいですよね☺️
でも
いちじくソースや
みらいの生姜や
チアシードなどなど
気になります☺️
美味しそう☺️
投稿を表示何と‼️
素晴らし過ぎる🙌✨✨
味を想像してみましたが🤔🤔🤔
未知過ぎて分からなかった私です🙇♀️
うちの子達ならグラタン皿に入れて上にチーズ乗せてとろけさらせて出したら喜びそう🥰✨