2025/04/28 07:12
博士ちゃんの番組で麹の3きようだいが出演してた 小さいのに 大人顔負け 作ってみたいな〜と思ったのが 味噌汁中にアボカド🥑を入れるもうひとつは納豆+砂糖小1甘くは無い様だ😱
街に人が少なくなりました タマリバがあって良かった〜と思います☺️
summerさんの豆苗ナムル作ろうかとアリャ塩麹 うーん🤔薬味麹にして手羽先トマト🍅麹に漬けて有る 良し 焼こう
●材料…手羽先 ミニトマト🍅 アスパラ 豆苗 人参🥕 三十雑穀白 鮭ふりかけ キムチ
●調味料…トマト🍅麹 薬味麹 胡麻油 たまねぎスープ
✜作り方…♦手羽先の麹を少し落とし グリルで焼く 念の為20秒チン 心配性なので皆さんはやらなくていいですよ😱
♦アスパラをオリーブオイルで焼き たまねぎスープで味付け
♦おにぎりに鮭ふりかけを入れ再度握る
♦豆苗洗って 人参🥕千切り 麹で混ぜ込むそして胡麻油をかける
有り難い事に 予約電話入りました
嬉しい 事です 午後からなので もう少し
タマリバでぶらぶらしましょう🤗🌻
3件のコメント
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示お味噌汁にアボガドも気になりましたが納豆に少量のお砂糖も気になります!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示お味噌汁にアボカド🥑を❗👀
アボカド🥑のあのバター感が
お味噌汁を美味しくしてくれるのかな~😋💕
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示お味噌汁にアボカド🥑
コクがあっておいしいですよね😋
午後のお仕事もはかどりそうですね🎶