2025/07/09 06:43
おはようございます!今日は朝から汗ばむ暑さでした💦お昼はもっと気温も上がるので水分を忘れずに摂りたいとおもいます!
昨日は午後から家にいたので勉強した後いつもより手をかけた料理作ってみました😊
アッシェパルマンティエ風
summerさんのレシピをみながら自分なりに材料をアレンジして作りました!
ひき肉の代わりにしっかり水切りをした木綿豆腐を使いました😊作りたいと思った時にお家にひき肉がなかったので代わりのもので!
ピザ用チーズをフェタチーズに変えて作ってみました!独特のチーズの風味も料理に合って美味しかったです😋
レタスサラダ
これもまたまたsummerさんレシピ参照です✨
キャベツの和え物で使っていたタレをそのままレタスサラダに活用しました!
酢が効いていてさっぱり食べられて美味しかったです!大葉の風味も良かったです😊
今回のアボカドは1玉78円、2玉で150円と超お買い得でした(^^)
大きさもLサイズほどの大きさでお得感満載!アボカド大好きなので嬉しいです^^
これからもタマリバの色んなレシピを再現して料理の腕が磨けますように🙏
また色々レシピ参考にさせてください😊
では、また(o・・o)/
2件のコメント
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示タマリバは知識やヒントがたくさんあり活用できますよね
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示今日は ALL summerさんday
ですね😊
有り難い 先輩ですね
妃奈子さんも 良き後輩😍🌻🌻🌻