タマリバ

しあわシェア【交流】

2022/07/28 11:46

いのちのワイン×桃漬け 🍑🍷

Naoさんの投稿を見て以来、頭は桃のことばかりでした(笑)

ガラス容器にいのちのワインをお水で溶いて
桃をカットしたら、数時間漬け込み冷蔵庫でひとやすみ。

ひとくち食べたら...
「う、ウマイ!!」
フレッシュな果汁がジュースとなって
お口の中はもう天国👼🍑

炭酸水×美粉屋ちゃんぽんで
フルーツポンチ的なの作っても美味しそう✨



Naoさん素敵なレシピをありがとうございました♥️

2件のコメント (新着順)

Zakiさん、またまた素敵な投稿ありがとうございます!
桃旅もしかしたら…と思ってました!
タマリバ内で「作ってみた交流」が生まれていて、本当に嬉しい限りです!
ありがとうございますー♪


zaki バッジ画像
2022/07/29 11:40

よっかさん
こちらこそいつもありがとうございます🍑

近くに市場や業務スーパーがあるので
時間見つけては旅に出ちゃいます🤗✨

まだまだ作ってみたい皆さんの美味しいレシピがたくさんなので、タマちゃん用の別腹鍛えておきますね(笑)

Nao
2022/07/28 13:37

わぁ〜! なんと嬉しい'(゚▽゚)♡
桃旅、わざわざこれを作ってくださるためだったとは🎶

よかったです、美味しいと感じてくださって♡♡
桃も美味しいですけれど、漬け込んでたジュースも本当に美味しいですよね✨✨

炭酸水×美粉屋ちゃんぽんのフルーツポンチは絶対美味しいと思います🎶
考え出したらいろいろアレンジは広がりますよね🎶

こうして美味しい情報交換が出来て幸せです♡
ありがとうございます♪


zaki バッジ画像
2022/07/29 11:35

おはようございます🤗

いい桃が収穫できてよかったです(笑)
まさにこの為にー👯🍑
今朝も残りの桃ジュース×ヤクルトで
元気でましたー!!
ありがとうございます!

アレンジ無限大です🙌✨
いやはや季節に合わせて美粉屋漬け楽しめそうですね♥️

私もみなさんの美味しいレシピに毎日楽しくなっちゃいます🎶