タマリバ

しあわシェア【交流】

2024/03/27 23:56

今日は、久々、青空が見えて、
嬉しい始まりでした✨

日中は、暖かかったですね。

スッキリしたくて、
みらいのこうそマスカット味を
炭酸で割り、
皮のまま頂けるぶどうを入れて頂きました♡
夏にはマスカットを入れて頂きます😌
やはり…
マスカットの方が美味しいですね😇

スッキリドリンクとナッツで一息🌿
𓍯みらいのこうそマスカット味の炭酸割り🫧
𓍯ななつのしあわせミックスナッツ🥜

まだ前回の投稿にご返信が
できておりません🫣💦
申し訳ございません!
でも、『ありがとうございます!』と
心の中で皆様にお伝えしております🥰
また改めてご返信させて頂きます✍️
母なるスムージー研究員🌿
頑張ります☺️
いつも温かいコメントをありがとうございます🥹

7件のコメント (新着順)
ラビット
2024/03/29 16:53

ぶどう入の炭酸割り🤩とっても美味しそうですね~😋💖

みらいのこうその小袋があるので、炭酸で割って飲みたいと思いました☺️💓

oveja
2024/03/28 23:25

わぁー凄く美味しいそー🤣🤣😋
みらいの酵素マスカット味にぶどう🍇🍇入れると凄く高級感でますね
おしゃれなカフェ気分が味わえて幸せです☺️☺️

おぎそん
2024/03/28 19:05

快晴の空の下にぴったりなドリンクですね✨
暑くなったらアイスでみらいの酵素を飲むのが
楽しみになりました🎶

プー バッジ画像
2024/03/28 18:58

今日もまるでカフェに来ているみたいで
素敵です✨
Wマスカット🍇でみらいのこうそをいただける日が待ち遠しいですね~🤗💕

azuazu
2024/03/28 08:36

ミライの酵素の炭酸割り、すごい爽やかで美味しそう!
夏にマスカットが出てくるのが待ち遠しいですね~
私も炭酸割り試みたんですがどうも溶けにくい感じがしましたがmiyabiさん、どうですか?


Miyabi
2024/03/28 10:19

azuazuさま、おはようございます🌿

みらいのこうそ、炭酸割にすると、
シェイクできないので、溶けにくいですよね。

私は、少量ずつのみらいのこうそ⇨炭酸水⇨みらいのこうそ⇨炭酸水🫧
と、少しずつ作るようにしています😌
時間がかかり、微炭酸になりますが、 
お水で割っても美味しいので、
微炭酸でも、爽やかさがプラスされ、
美味しく感じます🫧

azuazu
2024/03/28 14:19

なるほど〜丁寧に混ぜることがポイントですね。
今はぬるま湯で割ってますが、暑くなってきたら試してみます
ありがとうございます!

はなはな
2024/03/28 07:43

ゼリーかと思いました😆
ぶどうこの時期珍しいです✨
爽やかで美味しそう🤤


Miyabi
2024/03/28 10:21

はなはなさま、おはようございます✨✨

皮付きブドウ、種もなくて
食べやすかったです🍇
ゼリーを入れたら
間違いなく全部沈んでしまいます🫣
でも、みらいのこうそのゼリー🌿 
美味しそうです☺️

shiori バッジ画像
2024/03/28 19:03

私もゼリーかと思いました!
炭酸ゼリーがあったら夏に食べてみたいかも!

Bri (Briciolina ) バッジ画像
2024/03/28 06:59

わぁ😻涼やかで美味しそう〜💚
いつもカフェみたいで素敵な空間ですね💓

私はみらいのこうそは柚子とレモンしか飲んだことないので、次回マスカットを注文します✨✨


Miyabi
2024/03/28 10:25

Briciolinaさま、おはようございます!

おしゃれすぎるBriciolinaさまに
そのようなお言葉を頂戴し、
恐縮致します😭
いつも美しくおいしそうなお料理や
オシャレなcafeやテーブルコーディネート✨✨素敵だなぁと思いながら、
拝見しております。

私は、マスカットとレモンばかりでしたので、柚子を発注致しました🍊
マスカットは、レモンよりも甘く
感じております🍋
母なるスムージーには、
個人的にはマスカットが
一番合うかなと💡
トッピングを柑橘にする場合は、甘さ控えめのレモンをつかうようにしております☺️