トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > 今日は息子の誕生日。あっという間に大人😂 色... はなはな 2023/09/07 13:25 今日は息子の誕生日。あっという間に大人😂 色々辛い事もあったけど、今思うと笑い話しにできる事も沢山あります。 今辛い事もいつか笑えるのかな。と乗り越えられる気がします。 タマリバの皆さんが色々心も身体も健康でいられますように。 息子の彼女がケーキと共に持ってきてくれたお皿の言葉がピッタリと思いました✨ モリモリフルーツヨーグルトにベリーのスムージー。子供の頃に描いてくれた私の好きなオレンジのガーベラの絵を今日は飾ります✨😊 今日は息子の誕生日。あっという間に大人😂 色々辛い事もあったけど、今思うと笑い話しにできる事も沢山あります。 今辛い事もいつか笑えるのかな。と乗り越えられる気がします。 タマリバの皆さんが色々心も身体も健康でいられますように。 息子の彼女がケーキと共に持ってきてくれたお皿の言葉がピッタリと思いました✨ モリモリフルーツヨーグルトにベリーのスムージー。子供の頃に描いてくれた私の好きなオレンジのガーベラの絵を今日は飾ります✨😊 こなゆきコラーゲン みらいのこうそ 青汁 モリモリフルーツヨーグルト 誕生日 若い人のセンスもたまには良いね いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 10件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 プー 2023/09/08 13:13 1日遅くなっちゃたけど… Happy Birthday🫶 本当色と言い言葉と言いセンス良すぎ〜👍 ❝はなはな🌼さんの息子さん🥰💕❞ って感じ🤩 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 はなはな 2023/09/08 18:12 プー ありがとうございます😊 大きな息子は、今月末帰ってくるそうで、母はカツアゲされそうです😆 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Nao 2023/09/08 08:09 はなはなさん、遅れちゃいましたが 息子さんのお誕生日おめでとうございます🎉🎂🎉 昨日、途中までコメント打ちかけてて 中断してたから消えちゃってた😅🙇 息子さんの彼女さん、お優しい✨✨ ケーキと一緒に素敵なメッセージ付きのお皿だなんて💝 添えたガーベラのお色とヨーグルトやスムージー そして大切な息子さんの絵が 雰囲気ぴったり合ってますね✨✨ 自分の好きな物じゃなく、お母さんの好きなもの描いてくれた ちっちゃい頃の息子さん💘 お母さん大好きだったのですね~~💓(←あ、過去形にしましたが現在進行形ですね😂) もうそのお心が可愛いわ💞 絵も、小学生が描いたとは思えない なんて心が温かくなる素敵な絵なんでしょう✨✨ 素敵な世界にたったひとつだけの宝物ですね✨✨ あ!ちなみに私もガーベラ好きです✨✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 はなはな 2023/09/08 18:20 Nao ありがとうございます😊 何だかタマリバの皆さんにも明るくなってほしくて投稿しました✨ 見たらこのお皿があってコレだ✨となりました😆 絵は何の変哲もないかもしれませんが本当に世界にひとつだけの宝物です✨ 息子はそれー?と笑いますが。 Naoさんはアイボリーとかグリーンのガーベラとか似合いそうです💚 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 はや 2023/09/08 06:15 はなはな はなはなさん 息子さん おめでとうございます🎉 うちの息子も 9月6日誕生日でした もうとっくに30代のおじさんですが(笑) 息子さんの絵 嬉しいですよね❤️ 私も手紙とか 宝物があります 色々ありすぎでしたが 今は 私の保護者になっていて 心配してくれたり 厳しいことを言ってくれたり しています 色々あって真剣に向き合ったからこそかなと 思います 可愛くママだけ見てた時が 懐かしい気持ちは わかるけどね(笑) いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 はなはな 2023/09/08 06:38 はや おはようございます✨ 1日違いなんですね😄 はやさんの息子さんもお誕生日おめでとうございます✨㊗️👏 優しい息子さんなんでしょうね❤️ 保護者になってくれいるなんて素敵ですね✨ 家は、まだまだ私に怒られて喧嘩しますから子供ちゃんですよー😅 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 とも 2023/09/08 05:56 息子さんのお誕生日おめでとうございます☺️ ガーベラの絵の温かみがとてもほのぼのした気持ちになります 子育てはあっという間なのですね 今の時間を大事にしようと思います🍀 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 はなはな 2023/09/08 06:46 とも ともさんありがとうございます😊 本当にあっという間です。今を楽しんで下さい✨ もっと一緒に過ごせば良かったと思います。 もっと絵本も読んだり手を繋いだり抱っこしたりもっと…と今になって思います。沢山もっとをしてくださいね😆 毎年旦那さんの絵を描いたもらってたんですが中学生になって描いてくれなくなって😂 20歳まで続けて欲しかったんですけど😆似てて爆笑します。 その時しか出来ない思い出色々残しておくと懐かしいですよ✨おすすめです😆 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 おぎそん 2023/09/07 19:51 息子さんおめでとうございます🎉 「自分の好きなもの」でお母さんではなく お母さんの好きなものを選ぶセンスが良すぎます✨ わたしもガーベラ好きなので元気をわけてもらいました☺️ お皿とスムージーの色がぴったりですね😍 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 はなはな 2023/09/07 20:03 おぎそん ありがとうございます😊 そうなんですよー😭みんなは自分の好きなもの描いてるのに、私の好きなものを描いてくれた事に先生も感動してくれて話してくれたんです❤️ あの時の子はどこいったんだ?😂 ガーベラおぎそんさんも好きなんですね😊何色が好きですか? 今はたくさん種類もありますね。 絶対私が買わないタイプのお皿ですがふと見ると素敵な言葉。 元気もらいました✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ここばば 2023/09/07 19:31 はなはな 息子さんの絵 観察力素晴らしい写実的にも✨👍小学生の時に描いたのですよね👌上手❣️図工は◎ですね 丁寧に保管していた お母さんにも感心しますし 息子さんの 誕生日に飾ることも粋な計らいですね💖🤗👏👏👏 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 はなはな 2023/09/07 20:10 ここばば 息子は絵の才能全くありません😂 賞とかとった記憶もなく…(一生懸命思い出してもないです笑) でもこの絵は先生が2時間かけて描きなさいといったようで丁寧ですね✨ 書道はずっとしてましたが。今はJ Kのような可愛い字を書いてます😂 この絵はずっと飾ってます。誕生日とか母の日は前列にもってきてかざります。 あの頃の子供に会いたくなります✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 妃奈子 2023/09/07 17:24 お誕生日おめでとうございます🎉 息子さんと幸せライフ過ごしてくださいね(˘︶˘).。.:*♡ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 はなはな 2023/09/07 17:27 妃奈子 ありがとうございます😊 いつもバイトで頑張ってる妃奈子ちゃんに元気もらってます✨ 息子は家にいないんですけど😆 よくLINEしてます。仲良くしますね😆 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 うさ 2023/09/07 15:39 はなはな 息子さんお誕生日おめでとうございます🎊 素敵なしあわシェアありがとうございます😊 私も一緒に、お祝いしている気分になりました🍰 彼女さんも素敵ですね💓 辛かった事も楽しかった事も全て素敵な思い出ですね これからも身体に気をつけて過ごして欲しいです✨ 絵🖼️がうますぎる👍 💕happy birthday💕 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 はなはな 2023/09/07 17:00 うさ ありがとうございます😊 小学生の時の授業で『好きなものを描く』というテーマの時、私の好きな物を書いたといってくれました。 こんな可愛い時もあったのね😂 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 summer 2023/09/07 14:38 はなはな 息子さん お誕生日おめでとうございます はなはなさん 立派に息子さんを育ててあげ今に至る 子供の成長はそれにつきますよね うちはまだしばらく育て続けます 今のはなはなさんの心境 リスペクトです‼️ 息子さん ガーベラの絵 めちゃくちゃ上手ですね 宝物ですね💕 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 はなはな 2023/09/07 17:03 summer ありがとうございます😊 イヤイヤ、色々ありすぎましたよ。現在進行形かも😂 絵は小学生の時のものです。 私にしかわからない大切な絵です🖼️ あの時に戻って欲しいです🤣 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ai 2023/09/07 14:18 息子さんおめでとうございます。 絵が上手ですね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 はなはな 2023/09/07 17:04 ai ありがとうございます😊 子供の拙い絵なんですが、気持ちが嬉しくて大切にしてます✨ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示1日遅くなっちゃたけど…
Happy Birthday🫶
本当色と言い言葉と言いセンス良すぎ〜👍
❝はなはな🌼さんの息子さん🥰💕❞
って感じ🤩
投稿を表示はなはなさん、遅れちゃいましたが
息子さんのお誕生日おめでとうございます🎉🎂🎉
昨日、途中までコメント打ちかけてて
中断してたから消えちゃってた😅🙇
息子さんの彼女さん、お優しい✨✨
ケーキと一緒に素敵なメッセージ付きのお皿だなんて💝
添えたガーベラのお色とヨーグルトやスムージー
そして大切な息子さんの絵が
雰囲気ぴったり合ってますね✨✨
自分の好きな物じゃなく、お母さんの好きなもの描いてくれた
ちっちゃい頃の息子さん💘
お母さん大好きだったのですね~~💓(←あ、過去形にしましたが現在進行形ですね😂)
もうそのお心が可愛いわ💞
絵も、小学生が描いたとは思えない
なんて心が温かくなる素敵な絵なんでしょう✨✨
素敵な世界にたったひとつだけの宝物ですね✨✨
あ!ちなみに私もガーベラ好きです✨✨
投稿を表示はなはなさん
息子さん
おめでとうございます🎉
うちの息子も
9月6日誕生日でした
もうとっくに30代のおじさんですが(笑)
息子さんの絵
嬉しいですよね❤️
私も手紙とか
宝物があります
色々ありすぎでしたが
今は
私の保護者になっていて
心配してくれたり
厳しいことを言ってくれたり
しています
色々あって真剣に向き合ったからこそかなと
思います
可愛くママだけ見てた時が
懐かしい気持ちは
わかるけどね(笑)
投稿を表示息子さんのお誕生日おめでとうございます☺️ ガーベラの絵の温かみがとてもほのぼのした気持ちになります
子育てはあっという間なのですね
今の時間を大事にしようと思います🍀
投稿を表示息子さんおめでとうございます🎉
「自分の好きなもの」でお母さんではなく
お母さんの好きなものを選ぶセンスが良すぎます✨
わたしもガーベラ好きなので元気をわけてもらいました☺️
お皿とスムージーの色がぴったりですね😍
投稿を表示息子さんの絵 観察力素晴らしい写実的にも✨👍小学生の時に描いたのですよね👌上手❣️図工は◎ですね
丁寧に保管していた お母さんにも感心しますし 息子さんの 誕生日に飾ることも粋な計らいですね💖🤗👏👏👏
投稿を表示お誕生日おめでとうございます🎉
息子さんと幸せライフ過ごしてくださいね(˘︶˘).。.:*♡
投稿を表示息子さんお誕生日おめでとうございます🎊
素敵なしあわシェアありがとうございます😊
私も一緒に、お祝いしている気分になりました🍰
彼女さんも素敵ですね💓
辛かった事も楽しかった事も全て素敵な思い出ですね
これからも身体に気をつけて過ごして欲しいです✨
絵🖼️がうますぎる👍
💕happy birthday💕
投稿を表示息子さん お誕生日おめでとうございます
はなはなさん 立派に息子さんを育ててあげ今に至る
子供の成長はそれにつきますよね
うちはまだしばらく育て続けます
今のはなはなさんの心境 リスペクトです‼️
息子さん ガーベラの絵 めちゃくちゃ上手ですね
宝物ですね💕
投稿を表示息子さんおめでとうございます。
絵が上手ですね。