今日から2月ですね‼️早いです💦
職場で春には異動発表があるので今のメンバーといられるのも後わずかです😢
私もどこに行くかまだわからないし不安はありますが今を楽しまなきゃと思います✨
今日は急遽旦那さんが急に帰ってきて(私が予定聞いてても忘れてる💦)買い物に行くというのでついて行きました😆
途中人だかりが出来てて何?と思ったらなんと海にイルカ🐬が泳いでました!!
少し離れた所に仲間がいたので遊んでいるようでしたが可愛くてしばらく見てました!
船に乗らないとなかなか見れないのでluckyでした✌️
人気の道の駅に寄ってもらったら丁度ブロッコリー🥦を並べてて見ると多分4房分は入ってる袋が1袋180円‼️
(200円でいいのに😆)←それでも安い!
並べている人が『朝どれなんですけど小さくて規格外サイズなんですよ』って出荷できないからこちらに持ってきたそうです
こんなにきれいなのに出荷出来なくて売れないってびっくりしましたもったいないですよね💦
思わず2袋買いました🤭
帰ってとりあえず茹でたらすごく柔らかくて甘かったです😋
他にもきれいなサニーレタスや新玉ねぎもあって嬉しい買い物でした🥬🧅
今月のタマリバのお題は
『大切な人へ、自分へ贈りたいタマチャン商品』という事で…皆さんの意見が参考になるので嬉しいテーマですね✨
考えるとどれも贈りたいものばかりです✨
息子のお嫁さんが1番最初に遊びにきた時にご飯を家で食べたんですがその時の三十雑穀入りご飯をとても美味しいと気に入ってくれて🍚
外食しようかと話しててもお家ご飯が食べたいといってくれて…今でも送る荷物の中に入れたりしてます📦
スープシリーズも簡単で美味しいと喜んでくれます
自分ご褒美は絶対的にオサカーナのゴボチ!です
来たらそっと隠します😆
健康的で美味しいって嬉しいですね🐟
次々と新商品がでるのでそれも楽しみですね✨
サクまいものミルキーショコラが来ました🤎
バレンタインに仕事になったので休憩のcoffeeのおともに持って行こうかなと思います✨
みんなでおやつを持ち寄るので人気になりそうです✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示野生のイルカさん🐬
貴重ですね✨
海もきれいなところにお住まいなんですね🥰
ブロッコリーって夏野菜なのかなと思ってましたが、いま けっこうお安くて美味しいですよね🥦
うちの方も小房でたくさん入ったものがよく売ってます〜
切らなくていいしお得な感じですよね!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ブロッコリー充分いただけますね🥦
お値打ちに買えてラッキ~かもです🙆♀️イルカが海に🐬水族館しか見た事ないのに貴重なシェアありがとうございます🤗可愛い💞🐬無事に帰って欲しいですね🩷🌊
タマチャン商品美味しい物ばかりなので決めがたいです〜🤔💝😂