トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > お久しぶり➰🥰 今日はコレ➰❗ 最近スマホ... プー 2023/07/18 18:32 お久しぶり➰🥰 今日はコレ➰❗ 最近スマホ📱に夢中で中々出来なかったけど 時間が出来て来たのでハイ🥰🎶 未だに名前も知らないけど… 先週ウワサのお客◯で初めて知ったから🤗 タンパクオトメのみで出来てます🎨 テレビ📺のような料理🍳を作れるようになりますように😙🙏 お久しぶり➰🥰 今日はコレ➰❗ 最近スマホ📱に夢中で中々出来なかったけど 時間が出来て来たのでハイ🥰🎶 未だに名前も知らないけど… 先週ウワサのお客◯で初めて知ったから🤗 タンパクオトメのみで出来てます🎨 テレビ📺のような料理🍳を作れるようになりますように😙🙏 タンパクオトメ たまちゃんショップ タマリバ しあわシェア いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 4件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 かずんこ 2023/07/18 20:41 プー こんばんは 少し夏バテ気味です お昼寝(ちょっと長め)したら調子よくなりました(笑) マスクしての仕事は歳のせいかキツイです。冷房除湿強くして〜って感じですよ。 汗だくで💦💦💦💦💦す すぐに解りました カリメロ! 今日のも線が綺麗ですね 毎日楽しみです いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 プー 2023/07/19 14:34 かずんこ 大丈夫ですか❕❔ 湿度が高いとやっぱり 身体に来るんですね💦 (プーの母親も毎日のように言ってます😥) クーラーで除湿も大切ですが… ある一定の時間だけ窓を開けて一気に除湿するのもコロナ&除湿には良いですよね👍 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 のーちゃん 2023/07/18 20:35 プー カリメロだ! 可愛い😍❤️❤️!! それにしてもプーさんネタがつきませんね! 凄すぎる🧐🧐🧐✨‼️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 プー 2023/07/19 12:20 のーちゃん えぇ➰❗ のーちゃんさんまで👀❗ コレは先週知ったんですから🤣 ん➰❕❔ た➰まに分からなくなってかけないんですけど… なんでか続いてますね🥰 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 おぎそん 2023/07/18 19:41 万年筆とかガラスペンで描いたような 繊細なタッチですね✨ プーさんの通信機器まわりが充実しますようにと 願ってます☺️ (機械音痴なクセにPCとスマホの諸々をいじることは好きなので 出張してやらせていただきたい…😂) いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 プー 2023/07/18 20:39 おぎそん ありがとうございます🥰 そう❗なんで機械音痴なのに… 沢山やるか…って言うと プーの父親がIT関係の仕事🖥してるから小さい頃から見て来たからなの〜🥹 良➰し コレからもプー頑張ってやるぞ~🫡 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 summer 2023/07/18 19:29 プー カリメロやったかな たしか 黒いひよこやったような🐣 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 プー 2023/07/18 20:31 summer ソレだ➰❗ 今調べて来ちゃった😛🎶 そう❗そう🤭 身体黒いひよこ🐣🥰 summerさん知ってたんだね~😯❗ スゴ➰イ❗ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示こんばんは
少し夏バテ気味です
お昼寝(ちょっと長め)したら調子よくなりました(笑)
マスクしての仕事は歳のせいかキツイです。冷房除湿強くして〜って感じですよ。
汗だくで💦💦💦💦💦す
すぐに解りました
カリメロ!
今日のも線が綺麗ですね
毎日楽しみです
投稿を表示カリメロだ!
可愛い😍❤️❤️!!
それにしてもプーさんネタがつきませんね!
凄すぎる🧐🧐🧐✨‼️
投稿を表示万年筆とかガラスペンで描いたような
繊細なタッチですね✨
プーさんの通信機器まわりが充実しますようにと
願ってます☺️
(機械音痴なクセにPCとスマホの諸々をいじることは好きなので
出張してやらせていただきたい…😂)
投稿を表示カリメロやったかな たしか
黒いひよこやったような🐣