トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > すっかりパリオリに夢中になって まるでテレビ... プー 2024/07/30 18:46 すっかりパリオリに夢中になって まるでテレビ📺を背負いながら生活しているかのようになっちゃっているプー🤣🤣 もちろん🤗タマチャンLIFEも一緒にね~🥰💕 キッチンでお料理🍳をするのに メダリストを見かける度に 何故かこれから試合をするかのように 息を吹き出して気合いを入れちゃったりも してました~🤣 今日はアジフライで フライにはもちろんマッチャン🤭💪 脂と合わさるとこれまた美味しい😋🎵 もっと日本🇯🇵が頑張れますように🫶 すっかりパリオリに夢中になって まるでテレビ📺を背負いながら生活しているかのようになっちゃっているプー🤣🤣 もちろん🤗タマチャンLIFEも一緒にね~🥰💕 キッチンでお料理🍳をするのに メダリストを見かける度に 何故かこれから試合をするかのように 息を吹き出して気合いを入れちゃったりも してました~🤣 今日はアジフライで フライにはもちろんマッチャン🤭💪 脂と合わさるとこれまた美味しい😋🎵 もっと日本🇯🇵が頑張れますように🫶 タマバタ!2024年のお願い事 マッチャンソース いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 6件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 emirin 2024/07/31 16:09 プー プーさん、こんにちは😊 いつもありがとうございます✨ パリオリンピックのTV観戦、大忙しですね😆 プーさんが応援している競技や選手がメダルを取っているとなると😳 料理しながら、食事しながら常に気になっているのでは😍😂 スポーツ音痴なので… タマリバの皆様の反応等を見ながら、オリンピックの事を後から知るという😓 マッチャンソースとフライ、相性バッチリですね~🤤 揚げ物料理はあまり得意ではないですが、揚げたては美味しいんだろうなぁ~と、想像してます😆 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 プー 2024/08/01 18:10 emirin emirinさんありがとうございます🎵 プーもあまり得意ではないんです🤣🤣 揚げたてだとお魚🐟やお肉🍖がフワフワモチモチです🥰💕 完全に揚げなくても揚げ焼きでも大丈夫ですよ~💪 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 shiori 2024/07/31 09:04 プー 美味しそうなアジフライ! スポーツの応援ってついつい力んじゃいますよね! 見てるだけなのに緊張もします 笑 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 プー 2024/08/01 18:05 shiori shioriさんありがとうございます🎶 力が入るどころか プー自身がオリンピック選手になったつもりになっちゃいます🤣 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 カナカナ 2024/07/31 00:37 プーさん、こんばんは😊 TVを背負いながらの生活の表現が満喫してる感すごいですね🎵 柔道やメジャーな競技は地上波でもやってるから余計に見る機会も増えますよね😁 夏の祭典、楽しまなきゃ👍 サーフィンも決勝を残すばかり。 私はあとはブレイキンとスケボーを楽しみにしてます👍 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 プー 2024/08/01 18:04 カナカナ カナカナさんありがとうございます💕 パリオリンピックは もう皆さんが大活躍でメダルの数にビックリしてます🥰💕 スケボー🛹もあれだけやってくれましたからね〜🤗🎵 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 oveja 2024/07/30 23:35 プー オリンピック パリ日本🇯🇵頑張れー🙌 日本にいながら応援しています😼 それにしても大きなアジフライですね こんな大きなアジフライ見るの初めてでovejaのお目👀はまん丸くなっています😳アジフライにもマッチャンソース玉ねぎスープに続く万能調味料がまた一つ増えましたね😉😘 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 プー 2024/08/01 18:02 oveja ovejaさんありがとうございます💕 大きくて食べ応え抜群のアジフライでした~😋🎵 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 azuazu 2024/07/30 21:04 アジフライとまっちゃんソース!! これは絶品ですね〜! 私もテレビを前に思わず呼吸が止まってます(笑) いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 プー 2024/08/01 18:00 azuazu azuazuさんありがとうございます💕 まぁ🤭呼吸まで🤣🤣 はい❗ 深呼吸〜ってなっちゃいます🤭 でも思わずタマチャンLIFEの手が止まりそうです😜 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 おぎそん 2024/07/30 19:22 「パリオリ…あ、オリンピックか!」←今ココ(笑) あっちこっちでいろんなことが行われてるから つい夢中になっちゃいますよね〜🎶 立派なアジフライ!マッチャンソースとぴったりですね😋 プーさんの応援の活力にもなりますね✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 プー 2024/07/30 21:01 おぎそん おぎそんさんありがとうございます🎵 そこからになっちゃいましたか💦 ごめんなさいね~😜 録画⏺️してあるのからライブのものまで食べるのを忘れちゃいそうです🤣🤣 いろんなチャンネルでやってますものね~🤭 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示プーさん、こんにちは😊
いつもありがとうございます✨
パリオリンピックのTV観戦、大忙しですね😆
プーさんが応援している競技や選手がメダルを取っているとなると😳
料理しながら、食事しながら常に気になっているのでは😍😂
スポーツ音痴なので…
タマリバの皆様の反応等を見ながら、オリンピックの事を後から知るという😓
マッチャンソースとフライ、相性バッチリですね~🤤
揚げ物料理はあまり得意ではないですが、揚げたては美味しいんだろうなぁ~と、想像してます😆
投稿を表示美味しそうなアジフライ!
スポーツの応援ってついつい力んじゃいますよね!
見てるだけなのに緊張もします 笑
投稿を表示プーさん、こんばんは😊
TVを背負いながらの生活の表現が満喫してる感すごいですね🎵
柔道やメジャーな競技は地上波でもやってるから余計に見る機会も増えますよね😁
夏の祭典、楽しまなきゃ👍
サーフィンも決勝を残すばかり。
私はあとはブレイキンとスケボーを楽しみにしてます👍
投稿を表示オリンピック パリ日本🇯🇵頑張れー🙌 日本にいながら応援しています😼 それにしても大きなアジフライですね こんな大きなアジフライ見るの初めてでovejaのお目👀はまん丸くなっています😳アジフライにもマッチャンソース玉ねぎスープに続く万能調味料がまた一つ増えましたね😉😘
投稿を表示アジフライとまっちゃんソース!!
これは絶品ですね〜!
私もテレビを前に思わず呼吸が止まってます(笑)
投稿を表示「パリオリ…あ、オリンピックか!」←今ココ(笑)
あっちこっちでいろんなことが行われてるから
つい夢中になっちゃいますよね〜🎶
立派なアジフライ!マッチャンソースとぴったりですね😋
プーさんの応援の活力にもなりますね✨