トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > ダイエットを始めて一ヶ月でマイナス3kgを達... しお 2023/10/02 23:56 ダイエットを始めて一ヶ月でマイナス3kgを達成! が、そこからなかなか減らず。停滞期に突入かな💦 プロテイン摂取を日課としているので タンパクオトメは毎日飲んでいます(^^) ソイプロテイン黒ごま風味がお気に入りですが 今度はすこやか朝バナナも購入♡ こちらも飲みやすくて美味しい〜!! 食欲の秋ですが食べ過ぎに注意して停滞期を乗り越えるぞ💪🏻💪🏻💪🏻 ダイエットを始めて一ヶ月でマイナス3kgを達成! が、そこからなかなか減らず。停滞期に突入かな💦 プロテイン摂取を日課としているので タンパクオトメは毎日飲んでいます(^^) ソイプロテイン黒ごま風味がお気に入りですが 今度はすこやか朝バナナも購入♡ こちらも飲みやすくて美味しい〜!! 食欲の秋ですが食べ過ぎに注意して停滞期を乗り越えるぞ💪🏻💪🏻💪🏻 しあわシェア ダイエット 筋トレ タンパクオトメ ソイプロテイン タマチャンショップ 食欲の秋 運動の秋 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 5件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 summer 2023/10/03 18:14 しお しおさん はじめまして💕 頑張ってる成果でてるんですね👍 いいじゃないですか😊 継続は力なり💪 頑張ってくださいね 応援してます また 経過シェアしてくださいね❤️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 こいぬ 2023/10/03 16:10 しお 初めまして☺️ 体重を気にしなすぎないでくださいね☺️ 体温が 36度5分以上あり 体に歪みなければ 自然に痩せます✨ 米は食べる 食べる量が少ないと 代謝が落ちるので 痩せにくいです。 プロテインは◎ こなゆきコラーゲン も少し多めが◎です。 サラダ、フルーツは身体冷やすから ダイエット中なら 温かいスープで野菜摂りましょう🎵 自分でする場合 3ヶ月~半年スパンで 調整します。 一気に体重落とすと 20代でも 肌たるむので 気を付けてね☺️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 えぬ 2023/10/03 11:15 1ヶ月に3キロは凄いですね!! タマチャンアイテムで停滞期乗り越えられるように無理なく頑張ってください🫶 応援してま〜す🌷 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 azuazu 2023/10/03 07:19 無理せず健康的なダイエットにしてくださいね〜体重はあくまでも健康のバロメータの一つでしかありませんから! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 はや 2023/10/03 05:12 しお しおさん 秋には 白いものが オススメですよ ダイエット頑張ってくださいね❤️ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示しおさん
はじめまして💕
頑張ってる成果でてるんですね👍
いいじゃないですか😊
継続は力なり💪
頑張ってくださいね 応援してます
また 経過シェアしてくださいね❤️
投稿を表示初めまして☺️
体重を気にしなすぎないでくださいね☺️
体温が
36度5分以上あり
体に歪みなければ
自然に痩せます✨
米は食べる
食べる量が少ないと
代謝が落ちるので
痩せにくいです。
プロテインは◎
こなゆきコラーゲン も少し多めが◎です。
サラダ、フルーツは身体冷やすから
ダイエット中なら
温かいスープで野菜摂りましょう🎵
自分でする場合
3ヶ月~半年スパンで
調整します。
一気に体重落とすと
20代でも
肌たるむので
気を付けてね☺️
投稿を表示1ヶ月に3キロは凄いですね!!
タマチャンアイテムで停滞期乗り越えられるように無理なく頑張ってください🫶
応援してま〜す🌷
投稿を表示無理せず健康的なダイエットにしてくださいね〜体重はあくまでも健康のバロメータの一つでしかありませんから!
投稿を表示しおさん
秋には
白いものが
オススメですよ
ダイエット頑張ってくださいね❤️