2025/06/15 19:41
『タマリバ住民票到着🌿』
タマリバが誕生日し来月で3周年♪
ゆっくりゆっくり10万タマへ到達💕
みなさまいつも温かく関わってくださり本当にありがとうございます♪♪
私の生活の一部になっているタマリバは、ありがたい事にタマリバが生まれようとする瞬間からお誘いいただきました。
徐々に村民の方が増えていく様子や投稿が増えていく事、どんどんこのタマリバが使いやすい・投稿しやすいサイトに改善していく事を身近に感じて…タマチャンショップの一消費者ながらわくわくしていました🌿
そして普段の生活では出会えないであろう素敵なみなさまとこうやって楽しく関わる機会や楽しい経験をたくさん作ってくれたタマチャンショップの皆様にも本当に本当に感謝です!!
実際に何度もお会いしているくわちゃんさんから今日、素敵な🎁が届きました🥰✨
くわちゃんさん!!ありがとうございます💃🏻
素敵な可愛いメッセージカード嬉しすぎました!!
ほんと、このタマリバが始まって何度もお会いしているので私も「タマチャンショップのスタッフさん」という枠を大きく超えちゃってます🥳✨
開けてびっくり!メッセージも住民票もめちゃくちゃ嬉しくて宝箱に保管決定👏🏼💞
……の前にテンション上がっていっぱい写真と動画を撮りました🎥📸
※玉手箱の中身はこれから10万タマを目指すみなさまのお楽しみのため、今回はふせておきます。が!!!
めちゃくちゃ凄いです!!👏🏼✨開封してしまうのが勿体無いものまでアレコレ🤫💕💃🏻
10万タマは皆さんと楽しく過ごした幸せ積み重ねポイント♪手抜き時短ラクラク大好きな私ですが、これからもよろしくお願いします🙏🏻💞
9件のコメント
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示えぬさん⑩タマおめでとうございます🎉
規則的とは一番遠いお仕事されてるのに
お料理作ったり旅行に行ったりタマリバにも来たり
日々充実されてるえぬさんはとってもすてきです✨
タマ手箱たっぷり楽しんでくださいね♡
投稿を表示えぬさん
10万タマ到達おめでとうございます!
ついに住民票入手!どれだけ感慨深いか…想像もつきません!
タマリバの創設時から関わられているとのこと、羨ましいです。
私はタマチャン商品のファンで、何気なくアクセスしたタマリバがこんなにも自分の日常となるなんて想像もしてませんでした。初期メンバーの皆様には心から感謝です!
これからもよろしくお願いします!
投稿を表示えぬさん!!10万ポイントのプレゼントが無事到着してよかったです💖
立ち上げの時からたくさんご協力いただいて本当にありがとうございます😭
タマリバがこんなに暖かい場所になったのも色んなアイデアをいただけたからです!
メッセージも住民票も喜んでいただけて嬉しいです✨
これからもどうぞよろしくお願いします🤝🌿
投稿を表示10万タマ、おめでとうございます🎊
中々辿りつけない道のりです😳
タマリバは、温かくて親切で、色々な学びがある場合です、らんぷにとっては🩷
いつか、タマチャンショップ本店へ伺いたいです!
投稿を表示えぬさん💓
おめでとうございます‼️
えぬさんたちが 立ち上げてくださったタマリバ ほんとに大きくなりましたよね
えぬさんとは zoomもリアルも 何度もお目にかかり お若いのに しっかりした考え方と 気づきの素敵さに すっかりファンです💓
えぬさんチョイスのチョコ スイーツ も大好き😘
出会えたこと 出会わせてくれたこと 一緒にの空間にいられることに 感謝してます
これからもよろしくお願いします
また一緒にお料理したいですね❣️
投稿を表示10万タマおめでとうございます🩷👏
「タマリバ住民票」があるのですね🎉
凄いですね〜(˘︶˘).。.:*♡💕感激💕
私はまだ🔰なので可愛いトートバッグ🛍️頂いただけで感動しました😁笑
タマリバ本当に楽しいですね‼️感謝🙇
生活のいっかんになってます✴️
皆様凄く優しいし皆様の投稿見ながら料理の勉強になったりいろいろな事を教えて頂いたり助けて頂いてます💕
私もタマチャン・タマリバへの参加を通してこの一期一会を大切にしていきたいと思っています🫶
えぬさん本当におめでとうございます💛㊗️⤴️🥹\(^o^)/
皆様が喜ばれてると私も自分事のように心から嬉しいです‼️
🩷感謝とHappyです🩷
投稿を表示10万タマおめでとうございます👏✨
えぬさんは私にとってはタマチャンレジェンドなのでおめでとうというのがおこがましいです😆
生活の一部というのが本当に共感する所です✨
私は食がとても良い方に変わったのでタマリバにはとても感謝しています!
これからもこちらこそよろしくお願いします🤲
投稿を表示10万タマおめでとうございます🎉
10万タマってすごいですね✨
住民票が届くのですね😊
まだまだ、初心者ですがみなさんと楽しみながらまずは3万タマ目指して頑張ります😊
投稿を表示まぁ〜 10万タマですか おめでとうございます💐
ひまわり ⑩タマで今日1日 悲喜こもごも して玉手箱に 感激していたのが 可愛いもんでした😄
えぬさんに 気を使わせて 申し訳ございませんでした
然し 嬉しかったのは 一緒
これからも宜しくお願い致します🤗🌻🌻🌻