トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > 産後のおやつにと思い、以前も購入したオサカー... mioa 2025/09/29 22:33 産後のおやつにと思い、以前も購入したオサカーナの熟成チーズミックスをリピート! 前よりも種類が増えていて迷いました。 上の子達ともシェアして食べられるのも魅力的です。 産後のおやつにと思い、以前も購入したオサカーナの熟成チーズミックスをリピート! 前よりも種類が増えていて迷いました。 上の子達ともシェアして食べられるのも魅力的です。 OH!オサカーナ 食欲の秋 OH!オサカーナ 私のオススメ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー OH!オサカーナ 「OH!オサカーナ」は、おさかなとアーモンドのカルシウムおやつ。海の恵みを活かし、手軽に楽しめる栄養満点なおやつとして、健康維持にぴったりです。大人気シーフードを始め、梅やわさび、安納芋チップが入っているものなど約20種類ほどあります。 詳細を見る トークにコメントする 7件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 azuazu 2025/10/03 11:38 mioaさん はじめまして! ご出産されたんですね。おめでとうございます。 オサカーナ、ヘルシーでカルシウムたっぷり、お子様と一緒に楽しんでくださいね。 種類多すぎて、ほんと悩みますが(笑) いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 mioa 2025/10/03 13:49 azuazu azuazuさん コメントありがとうございます☺️ また新しい味も出るみたいで楽しみですね🍀 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 shiori 2025/10/01 18:29 mioa 子どもさんたちとシェアできるオサカーナの存在ありがたいですね! お魚は入ってないけどチーズとチーズも美味しいですよ! チーズが好きでしたらぜひー! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 mioa 2025/10/01 18:35 shiori shioriさん コメントありがとうございます☺️ チーズ好きなので気になります👀 大人のおやつにしようかな🤭 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 shiori 2025/10/02 18:20 mioa スモーキーな味もあるので大人のおやつになると思います! チーズとチーズ https://x.gd/BvuD0 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 はなはな 2025/09/30 21:15 mioa 初めまして✨ ご出産されたばかりなんですね おめでとうございます そしてお疲れ様です✨ オサカーナはカルシウムもあってお子様達にも最高の安心安全オヤツですね😋 ちなみに私の推しはゴボチです🐟✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 mioa 2025/10/01 01:31 はなはな はなはなさん コメントありがとうございます☺️ 不足しがちなカルシウムを気軽に摂取できるのでありがたいです✨️ ゴボチ!!どれも美味しそうで迷っちゃいます🤤 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 プー 2025/09/30 20:30 mioa mioaさん初めまして‼️ オサカーナ🐟の美味しさは 抜けられない絶品の美味しさですよね〜🥰 これからもよろしくお願いします😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 mioa 2025/10/01 01:29 プー プーさん コメントありがとうございます☺️ 気づいたらもう無くなりそうで...😂 あっという間です🤭 こちらこそ、よろしくお願いいたします🙏 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 くわちゃん(タマチャンスタッフ) 2025/09/30 17:21 mioaさん、はじめまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します☺️ オサカーナをリピートしてくださってありがとうございます💖 種類がどんどん増えて、今は20種類ほどあります🐟 お子さんと楽しんでいただけて嬉しいです✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 mioa 2025/10/01 01:26 くわちゃん(タマチャンスタッフ) くわちゃんさん コメントありがとうございます☺️ スタッフ様も参加されて実際にいいねやコメントされているのですね😳 20種類も!!次はどれにしようか迷います🤭 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 summer 2025/09/30 17:19 mioa mioaさん お子さん 3人なんですね 我が家もです 楽しいですよね🩷 オサカーナ 種類いっぱいですよね まだ 全制覇できてないです😅 私は 紀州梅し仕立てが 推しです 明日 また新しい味 出るみたいですよ 楽しみですね❤️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 mioa 2025/10/01 01:23 summer summerさん コメントありがとうございます☺️ お子さん3人!!賑やかですよね✨️ 紀州梅仕立て😳気になります👀 新しい味も楽しみですね🍀 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ひまわり 2025/09/30 07:45 mioa mioaさん おめでとうございます💐💐💐 産後は 気を付けましょうね 上にお子さんがいると 慣れてるからと 無理しがち お一人お一人 子供も お母さんの状態も 違いますからね ゆっくり してくださいね😊 オサカーナ 種類も多いいし 楽しめます🌞 お大事に‼️🌻🌻🌻 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 mioa 2025/09/30 11:33 ひまわり ひまわりさん コメントありがとうございます☺️ 本当に一人ひとり個性があって、3人目でも初めてのこともありますね😳 子育てを楽しみながら、オサカーナでひと息✨️ 色々な味を試してみたいです🍀 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示mioaさん
はじめまして!
ご出産されたんですね。おめでとうございます。
オサカーナ、ヘルシーでカルシウムたっぷり、お子様と一緒に楽しんでくださいね。
種類多すぎて、ほんと悩みますが(笑)
投稿を表示子どもさんたちとシェアできるオサカーナの存在ありがたいですね!
お魚は入ってないけどチーズとチーズも美味しいですよ!
チーズが好きでしたらぜひー!
投稿を表示初めまして✨
ご出産されたばかりなんですね
おめでとうございます
そしてお疲れ様です✨
オサカーナはカルシウムもあってお子様達にも最高の安心安全オヤツですね😋
ちなみに私の推しはゴボチです🐟✨
投稿を表示mioaさん初めまして‼️
オサカーナ🐟の美味しさは
抜けられない絶品の美味しさですよね〜🥰
これからもよろしくお願いします😊
投稿を表示mioaさん、はじめまして!
タマチャンスタッフのくわちゃんと申します☺️
オサカーナをリピートしてくださってありがとうございます💖
種類がどんどん増えて、今は20種類ほどあります🐟
お子さんと楽しんでいただけて嬉しいです✨
投稿を表示mioaさん
お子さん 3人なんですね
我が家もです
楽しいですよね🩷
オサカーナ 種類いっぱいですよね
まだ 全制覇できてないです😅
私は 紀州梅し仕立てが 推しです
明日 また新しい味 出るみたいですよ
楽しみですね❤️
投稿を表示mioaさん おめでとうございます💐💐💐
産後は 気を付けましょうね
上にお子さんがいると 慣れてるからと 無理しがち
お一人お一人 子供も お母さんの状態も 違いますからね
ゆっくり してくださいね😊
オサカーナ 種類も多いいし
楽しめます🌞
お大事に‼️🌻🌻🌻