トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > はんぺん焼き 暑い中はんぺんを求めてCOO... はや 2023/07/30 20:54 summer はんぺん焼き 暑い中はんぺんを求めてCOOPさんへ 鯛いりはんぺんゲット キヌア→チアシード アミエビ→エビブーム 枝豆→そらまめっち にらも入れました エビブームとそらまめっちは少しの水で軽くチン はんぺん+チアシード+こなゆきコラーゲン+ みらいのしょうが しっかりこねこねこねこね エビブーム そらまめっち にらをいれてまぜて 小判型に オリーブオイルでやく とっても美味しかったです ありがとうございます🐷❤️ はんぺん焼き 暑い中はんぺんを求めてCOOPさんへ 鯛いりはんぺんゲット キヌア→チアシード アミエビ→エビブーム 枝豆→そらまめっち にらも入れました エビブームとそらまめっちは少しの水で軽くチン はんぺん+チアシード+こなゆきコラーゲン+ みらいのしょうが しっかりこねこねこねこね エビブーム そらまめっち にらをいれてまぜて 小判型に オリーブオイルでやく とっても美味しかったです ありがとうございます🐷❤️ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 2件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 summer 2023/07/30 23:28 はや はやさん💕 さすがや‼️ うん ニラいいね👍 合うわ さっそく作ってくれてありがとです😊 暑い中買い物🙏 嬉しいです‼️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 はや 2023/07/30 23:44 summer summer さんちはうなぎづくし うちははんべん焼き 笑っちゃうね でも作ってると楽しかったよ ストレス解消になる 袋のままで グー👊でつぶすから(笑) ありがとう🐷❤️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 summer 2023/07/30 23:53 はや グー✊でつぶしましたか🤣 グニュグニュして気持ちいいでしょ😅 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 はや 2023/07/30 20:56 はんぺん いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示はやさん💕
さすがや‼️
うん ニラいいね👍
合うわ
さっそく作ってくれてありがとです😊
暑い中買い物🙏
嬉しいです‼️
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示はんぺん