トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > 今朝の朝食はホットサンドモーニングにしました... はなはな 2023/05/07 14:34 今朝の朝食はホットサンドモーニングにしました♪ 連休最終日で子供達も帰ってしまうのでお家モーニングしました。 ドリンクはみらいのこうそとちょーぐるととこなゆきコラーゲンを炭酸水でわりました✨ おにぎりは三十雑穀ピンクと黄色ミックスごはんにひじきを混ぜました😊 タマリバのみなさんのおかげで色々なメニューを参考にして家族で健康的なご飯を食べることができました✨ありがとうございます😊😊😊 今朝の朝食はホットサンドモーニングにしました♪ 連休最終日で子供達も帰ってしまうのでお家モーニングしました。 ドリンクはみらいのこうそとちょーぐるととこなゆきコラーゲンを炭酸水でわりました✨ おにぎりは三十雑穀ピンクと黄色ミックスごはんにひじきを混ぜました😊 タマリバのみなさんのおかげで色々なメニューを参考にして家族で健康的なご飯を食べることができました✨ありがとうございます😊😊😊 お家モーニング ちょーぐると みらいのこうそ こなゆきコラーゲン 三十雑穀ピンク 三十雑穀黄色 タマチャン いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 3件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 こいぬ 2023/05/08 16:36 はなはな こんにちは☺️ ステキで美味しそうな お家モーニングですね✨ ホットサンドもおにぎりも みらいの酵素も 大好きです🎵 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 はなはな 2023/05/08 18:32 こいぬ コメントありがとうございます😊 モーニングマイブームがやってきました😋 ハーブ🌿もぜひお試しください。パセリのように使える🌿があると便利です✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 おぎそん 2023/05/07 17:05 ご家族でモーニング楽しまれたのですね🎶 ハーブに詳しくないので初めて見る種類なんですが はなはなさんはいろんな植物を育ててらっしゃるのですね🌱 食卓だけじゃなく日々の生活のいろどりになってますね☺️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 はなはな 2023/05/07 17:16 おぎそん コメントありがとうございます😊✨ おぎそんさんのおかげです。モーニングにハマってしまいました😆 しばらくはモーニングブーム続きそうです。 お店に食事に行って🌿を見ると採れたてを食べたくて育ててみたくなるんです😆 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 はなはな 2023/05/07 14:36 ホットサンドにのせてる葉っぱ🌿はセルフィーユ(チャービル)です。やっとここまで鉢で育ちました✨色々なお料理に便利で香りも良くてデザートにもおすすめです。簡単に鉢で育つので皆様もキッチンプランツしてみてくださいね😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 こいぬ 2023/05/08 16:34 へぇーボタン押したくなりました。 (昭和の方しか分からないかも笑) 私も真似してみようかな🎵 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みん 2023/05/08 21:07 はなはな 私もバジルだけは毎年種をとっておいて、育てます🌿 お店に行ってはハーブ🌿を苗をみるのですが、使いこなせるかが不安で😅 香りは大好きなんですけどね〜☺️ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示こんにちは☺️
ステキで美味しそうな
お家モーニングですね✨
ホットサンドもおにぎりも
みらいの酵素も
大好きです🎵
投稿を表示ご家族でモーニング楽しまれたのですね🎶
ハーブに詳しくないので初めて見る種類なんですが
はなはなさんはいろんな植物を育ててらっしゃるのですね🌱
食卓だけじゃなく日々の生活のいろどりになってますね☺️
投稿を表示ホットサンドにのせてる葉っぱ🌿はセルフィーユ(チャービル)です。やっとここまで鉢で育ちました✨色々なお料理に便利で香りも良くてデザートにもおすすめです。簡単に鉢で育つので皆様もキッチンプランツしてみてくださいね😊