トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > 次女作 ・タンパクオトメはんなり宇治抹茶味 ... のーちゃん 2023/08/02 07:46 次女作 ・タンパクオトメはんなり宇治抹茶味 ・挽きたてきな粉 ・みらいのこうそレモン味 所長は初心に返ってから落ち着いております🤣‼️ この夏でタマちゃん商品でしたいと思うこと 次女 ヨーグルトアートやゼリーでひまわり🌻とか風鈴🎐など作ってみたいな〜😌❤️✨ 次女作 ・タンパクオトメはんなり宇治抹茶味 ・挽きたてきな粉 ・みらいのこうそレモン味 所長は初心に返ってから落ち着いております🤣‼️ この夏でタマちゃん商品でしたいと思うこと 次女 ヨーグルトアートやゼリーでひまわり🌻とか風鈴🎐など作ってみたいな〜😌❤️✨ タンパクオトメはんなり宇治抹茶味 挽きたてきな粉 みらいのこうそレモン味 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 1件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 プー 2023/08/02 14:44 まぁ~❗ とうとう所長さんも👏 ん~😲 きな粉にはまり始めたのですね~😋❗ プーもおぎそんさんに教わって タンパクオトメの探検に出ましたが 美味しいですよね~😍💞 宇治抹茶はまだなんです😜🎵 合うのですねコレは試さないと👍 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 のーちゃん 2023/08/02 15:53 プー 所長さん喜んでまーす♪ 是非お試しください😊✨✨ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示まぁ~❗
とうとう所長さんも👏
ん~😲
きな粉にはまり始めたのですね~😋❗
プーもおぎそんさんに教わって
タンパクオトメの探検に出ましたが
美味しいですよね~😍💞
宇治抹茶はまだなんです😜🎵
合うのですねコレは試さないと👍