トップ > しあわシェア【交流】 > はじめまして(自己紹介) > 雑穀大好きです!よろしくお願いします! もも 2023/01/15 00:26 雑穀大好きです!よろしくお願いします! 雑穀大好きです!よろしくお願いします! #雑穀 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 5件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 こいぬ 2023/01/17 19:50 ももさん初めまして☺️ 雑穀美味しいですよね☺️ 私も大好きです🎵 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 よっか(タマチャンスタッフ) 2023/01/17 08:49 ももさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 初投稿ありがとうございます✨三十雑穀を気に入っていただけて嬉しいです♪ お好きな色や楽しみ方をシェアいただけたら嬉しいです! これからもどうぞよろしくお願いします! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 プー 2023/01/16 18:47 ももさん初めまして❗ タマちゃんの雑穀は何を食べても美味しいですよね💖 一度食べたらはまってしまうくらいです❣️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 まんぼう 2023/01/16 07:23 ももさん、こんにちは😃 私も雑穀大好きで、やっぱりタマチャンの三十雑穀は一番ですね👍 いろいろ種類もあるので、飽きずに楽しみながら食べられるのも良いです♫ パッケージも可愛いですしね😍❤️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 退会したユーザー 2023/01/15 11:25 ももさん。初めまして。☺️ 三十雑穀米美味しいですよね。 いろんな三十雑穀米があり、どれも美味しいので、いつも注文するのに迷います。😆 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ももさん初めまして☺️
雑穀美味しいですよね☺️
私も大好きです🎵
投稿を表示ももさん、はじめまして。
タマチャンショップのよっかと申します。
初投稿ありがとうございます✨三十雑穀を気に入っていただけて嬉しいです♪
お好きな色や楽しみ方をシェアいただけたら嬉しいです!
これからもどうぞよろしくお願いします!
投稿を表示ももさん初めまして❗
タマちゃんの雑穀は何を食べても美味しいですよね💖
一度食べたらはまってしまうくらいです❣️
投稿を表示ももさん、こんにちは😃
私も雑穀大好きで、やっぱりタマチャンの三十雑穀は一番ですね👍
いろいろ種類もあるので、飽きずに楽しみながら食べられるのも良いです♫
パッケージも可愛いですしね😍❤️
投稿を表示ももさん。初めまして。☺️
三十雑穀米美味しいですよね。
いろんな三十雑穀米があり、どれも美味しいので、いつも注文するのに迷います。😆